И чтобы закончить эту странную дискуссию - я не путаю Найтли и Портман даже в ИСТОЧНИКЕ этого мифа - фильме Звёздные войны эпизод 1, в котором они находились в таком макияже в китайском стиле, в котором их и с Джигурдой перепутать можно.
И ещё раз - что ты мне пытаешься доказать, если я перешёл по ТВОЕЙ ссылке, и мне инет выдал кучу статей с этой фоткой, в куче статей сравнения этих двоих, ВО ВСЕХ ИЗ КОТОРЫХ ТА ОСПАРИВАЕМАЯ ФОТКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК БЕЗОГОВОРОЧНО ЛИЦО ПОРТМАН.
Но ты тоже ошибся! Пятая или самая левая вторая сверху - это тоже Портман. Они действительно разные, просто некоторые не улавливают в чём их реальные отличия. А судить отличия по принципу "два глаза, две ноздри и рот", то тогда все девушки одинаковые.
Мне кажется, что ты таки ошибся. Ошибся с определением того, какую фотку я имею ввиду. Это при условии, что именно её я приводил в последующих постах, а ты даже не заметил подвоха. Давай, чтобы внести ясность:
Мне, кажется, что ты таки ошибся. Ошибся с определением того, какую фотку я имею ввиду. Это при условии, что именно её я приводил в последующих постах, а ты даже не заметил подвоха. Давай, чтобы внести ясность:
Мне, кажется, что ты таки ошибся. Ошибся с определением того, какую фотку я имею ввиду. Это при условии, что именно её я приводил в последующих постах, а ты даже не заметил подвоха. Давай, чтобы внести ясность:
DLC includes a full suite of tools for creating and editing missions. You will now be able to re-enact battles of your own choosing!
store.steampowered.com
Для тех кто не понял куда смотреть - пацаны продают длц, дающее доступ к мастерской стим (хотя там есть еще какой-то функционал, но меня заинтересовало конкретно это)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.