Сначала сами выращивают ботоводов - за ручку их ведут из яслей во взрослую жизнь, а потом возмущаются, что ботоводы совсем охерели и все абузы разлетаются в секунды.
Сначала сами выращивают ботоводов - за ручку их ведут из яслей во взрослую жизнь, а потом возмущаются, что ботоводы совсем охерели и все абузы разлетаются в секунды.
Это ты какую-то херню несёшь - человек начинает свою ферму поднимать и спрашивает за второй аккаунт. Ферма в стим -> ключи -> абузы. Или ты думаешь он бабушке или соседке по лестничной площадке решил помочь как настоящий тимуровец?
Столько всего уже написано по этому поводу, но зачем гуглить и разбираться, если можно у конкурентов спросить и те обязательно помогут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ты какую-то херню несёшь - человек начинает свою ферму поднимать и спрашивает за второй аккаунт. Ферма в стим -> ключи -> абузы. Или ты думаешь он бабушке или соседке по лестничной площадке решил помочь как настоящий тимуровец?
Да хрен бы с ними, с ботоводами, они ведь ещё и парсеры умудряются продавать, как и софт для генерации аккаунтов и массового выгребания ключей с раздач )))
Вот не надо тут вот этого вот. Я не занимаюсь абузом ботов, мне этот акк для другого нужен. Честно скажу, мне лень будет релогиниться и заходить каждый раз в какие-то раздачи и прочее. Акк этот нигде не участвовал и вряд ли будет. Так что будь спокоен)))
Вот не надо тут вот этого вот. Я не занимаюсь абузом ботов, мне этот акк для другого нужен. Честно скажу, мне лень будет релогиниться и заходить каждый раз в какие-то раздачи и прочее. Акк этот нигде не участвовал и вряд ли будет. Так что будь спокоен)))
Ну, с какой-то стороны ты прав. Я сама начинала заниматся с ключами стим, картоном, фермами поначалу ручками, было это мучительно долго, но в то же время это заставляло начать думать - как же можно этот процесс автоматизировать? Так и начала лазить по сайтам в поисках ответов, так я и этот форум нашла если быть честным. И как-то со временем процесс пошел.
И когда ты видишь подобные вопросы - ты вспоминаешь себя на его месте. Вроде и хочешь помочь, ответить на вопросы, в общем быть тем человеком, которого тебе самого не хватало в то время, но в то же время понимаешь, что это как рыбаку место удочки - рыбу дать - каков смысл? Ты просто хочешь, чтоб этот человек прошел тот же путь как и ты - с ночными поисками ответов, сотнями неудачных попыток сделать что-то и пониманием того, что ты идиот, что ответ был рядом, а ты начал рыть целую яму, так и не поняв проблемы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.