после перезапуска пк точно нужно перезаходить, в остальном я точно не скажу, но если за день не заходить условно часов 6, то опять нужно заходить, но это может у меня такая удача, но статистика такая
Есть. Ты просто не шаришь.
Чем больше абузеров знает, тем меньше шанс что-то получить. Даже на 1 больше будет знать, а ключ не достанется именно тебе.
А если ещё и активно мусолить инфу перед раздачей, обсуждая рабочие впн, способы реги 100500 аккаунтов и автоматизации сбора ключей...)))))
Есть. Ты просто не шаришь.
Чем больше абузеров знает, тем меньше шанс что-то получить. Даже на 1 больше будет знать, а ключ не достанется именно тебе.
А если ещё и активно мусолить инфу перед раздачей, обсуждая рабочие впн, способы реги 100500 аккаунтов и автоматизации сбора ключей...)))))
Кстати, на бандл старсе ака фанатикал какой-то ивент, чем больше тратишь, тем круче призы мол
Но мы как обычно дружно пролетаем, как фанерка над Парижем
Их тоже изрядно переоценивают на самом деле, но конечно же есть какая-то крыса с очень высокими статами, которая туда всё сливает.
А вообще мне эта тема библейскую историю напомнила: были такие старцы фарисеи, которые считали себя мудрецами, которые несут некие тайные знания, но пришёл Иисус и показал им, что вовсе они и не мудрецы, а знания их потому и тайные, что не имеют смысла. Потому и распяли.
Их тоже изрядно переоценивают на самом деле, но конечно же есть какая-то крыса с очень высокими статами, которая туда всё сливает.
А вообще мне эта тема библейскую историю напомнила: были такие старцы фарисеи, которые считали себя мудрецами, которые несут некие тайные знания, но пришёл Иисус и показал им, что вовсе они и не мудрецы, а знания их потому и тайные, что не имеют смысла. Потому и распяли.
Это наши вкратце.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выше ветку глянь
Эта инфа была уже везде где только можно задолго до вас.
Даже человек, который не видел хайд принёс её не от вас.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.