8 августа 2022 года компания Capcom повысила цены на некоторые свои игры в Steam в ряде регионов, в том числе в Казахстане, Турции, Аргентине, Бразилии, Чили, Коста-Рике, Колумбии, Мексике, Перу и Уругвае.
Цены увеличились по-разному в зависимости от страны и конкретного тайтла. Самое большое подорожание произошло в Аргентине и Турции.
Я правильно понимаю, что Аргентина тоже неплохо так поддерживает Россию?
Вам всё шуточки. Но шуточки, знаешь ли, имеют обыкновение заканчиваться, когда однажды наступает аналог 24 февраля, и вокруг всё начинает развиваться так, как ты ожидал последние восемнадцать лет, причём в самом худшем из возможных вариантов, которого ты эти самые 18 лет опасался...
Посмотрим, в общем, но есть подозрение, что цены изменят не только капком, и не обязательно целой куче регионов, кое-кто может и конкретными ограничиться...
Продолжаем эксперименты, надеюсь сильно Вы мне рынок не обрушите))) не баньте за мультихайд, который выше моих заслуг))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С варки говнозначка на WoWS выпала годнота "Скидка 75% на POSTAL 2." Вот и думаю надо оно мне или нет?
Жаба душит...Постал 2, конечно, классика, но играть в него я вряд ли буду ибо пройдено давно. Стоит+1 на акк 62.25р?
А вообще купоны раздавать тут можно или дохлый номер?
С варки говнозначка на WoWS выпала годнота "Скидка 75% на POSTAL 2." Вот и думаю надо оно мне или нет?
Жаба душит...Постал 2, конечно, классика, но играть в него я вряд ли буду ибо пройдено давно. Стоит+1 на акк 62.25р?
Продолжаем эксперименты, надеюсь сильно Вы мне рынок не обрушите))) не баньте за мультихайд, который выше моих заслуг))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.