Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я теперь походу играю в КС
вините во всем @AndreyKent
1659948014597.webp

• Haha
Реакции: Hozain
Бесплатно просто

рандом
это все уже давно было поиск для кого?

Раздача 10000x Случайная Игра cdkey для Steam​

В раздаче находятся ключи от 2 игр: "Warfield", "Jigoku Unko: Toripuru".

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и lolo
учитывая что мой стиль игры можно описать как "я сосал меня ебали"...
В КС так всегда. То одни других, то другие одних😁
Скоро будешь залетать в тему, как @andyd или как его там правильно

Последнее редактирование:
Прайм дали за то, что Кс в свое время покупал по скидке за 100 рублей (причем тогда оправдал покупку, выбив и продав ящик рублей за 500). КС всегда себя окупала.
У меня такой же прайм, дальше то что? Сейчас прайм стоит больше килорубля, на идле тебе один-два кейса в неделю выпадет? Цена кейса 113р на ТП, итого тебе надо минимум месяц, чтоб отбить прайм(я не говорю уже о том, что процентов 70 ты максимум вытащишь из этой цены при продаже через всякие КС ТМ. Это учитывая тот факт, что на прайм ещё бабок надо накопить.

А что в сравнении цен на игры в СИХ означает зеленый или красный цвет ценника? Обе цены других стран ниже, а цвет разный.

У меня такой же прайм, дальше то что? Сейчас прайм стоит больше килорубля, на идле тебе один-два кейса в неделю выпадет? Цена кейса 113р на ТП, итого тебе надо минимум месяц, чтоб отбить прайм(я не говорю уже о том, что процентов 70 ты максимум вытащишь из этой цены при продаже через всякие КС ТМ. Это учитывая тот факт, что на прайм ещё бабок надо накопить.
865 рублей можно быстро отбить, зачем считать сейчас кейс, который уже упал на дно?
Я бесплатно прайм получал, отбил свои труды уже раз 10:6:

• Wow
Реакции: Мяy
А падать начинают нормально после 100го уровня? Значит мне осталось примерно 503 значка мне еще :derpwhy:
Скорее после 150. Лучше 200.
Ну и карточного хлама на акке должно быть чуть более чем дофига.
1659957054493.webp

На 250-260 уровне за 2022 падает порядка 10 паков в месяц. Сейчас последствия ажиотажного крафта после летней распродажи пройдут и будет 8-9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.