Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Авг 2022 #14.141 Krabbator написал(а): Хз, я так и не понял, что я выиграл на гиви. Пишет, что у меня оно есть уже. Либо Гиви работает через козью трещину, либо ключ рабочий. Нажмите для раскрытия... Если пишет , что у тебя уже есть, ключ все равно может быть не валид, тут 50/50
Krabbator написал(а): Хз, я так и не понял, что я выиграл на гиви. Пишет, что у меня оно есть уже. Либо Гиви работает через козью трещину, либо ключ рабочий. Нажмите для раскрытия... Если пишет , что у тебя уже есть, ключ все равно может быть не валид, тут 50/50
Krabbator Бог флуда 7 Авг 2022 #14.142 Iriska написал(а): Если пишет , что у тебя уже есть, ключ все равно может быть не валид, тут 50/50 Нажмите для раскрытия... Обнаружился ещё третий вариант - я торможу вместе с Гиви. Не сразу добавился на акк Гиви выигранный ключ. Короче, задарю гифт. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- Thrashmice написал(а): + Нажмите для раскрытия... в личку напиши почту Реакции: Aon, stimul14, smaug и 2 других
Iriska написал(а): Если пишет , что у тебя уже есть, ключ все равно может быть не валид, тут 50/50 Нажмите для раскрытия... Обнаружился ещё третий вариант - я торможу вместе с Гиви. Не сразу добавился на акк Гиви выигранный ключ. Короче, задарю гифт. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- Thrashmice написал(а): + Нажмите для раскрытия... в личку напиши почту
Thrashmice12 Thrash Mice 7 Авг 2022 #14.143 Krabbator написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- в личку напиши почту Нажмите для раскрытия... у меня есть, другому отдай Реакции: Конфета и Мяy
Krabbator написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- в личку напиши почту Нажмите для раскрытия... у меня есть, другому отдай
Krabbator Бог флуда 7 Авг 2022 #14.144 Пишите в личку, кому надо. Первому отписавшемуся отправлю Реакции: Мяy
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 7 Авг 2022 #14.145 Thrashmice написал(а): у меня есть, другому отдай Нажмите для раскрытия... попался префаерщик
Thrashmice12 Thrash Mice 7 Авг 2022 #14.146 Krabbator написал(а): чот я не понял, было же сообщение, которое я процитировал... Нажмите для раскрытия... я удалил, после того как чекнул игру ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- Sou написал(а): попался префаерщик Нажмите для раскрытия... ну так сначала плюс, потом чек, иначе казбека не выиграть Реакции: SilenceMhL и smaug
Krabbator написал(а): чот я не понял, было же сообщение, которое я процитировал... Нажмите для раскрытия... я удалил, после того как чекнул игру ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- Sou написал(а): попался префаерщик Нажмите для раскрытия... ну так сначала плюс, потом чек, иначе казбека не выиграть
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 7 Авг 2022 #14.147 Thrashmice написал(а): ну так сначала плюс, потом чек, иначе казбека не выиграть Нажмите для раскрытия... я пока чекаю есть ли игра, все проебываю Реакции: OneManArmy и Конфета
Thrashmice написал(а): ну так сначала плюс, потом чек, иначе казбека не выиграть Нажмите для раскрытия... я пока чекаю есть ли игра, все проебываю
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Авг 2022 #14.148 Thrashmice написал(а): ну так сначала плюс, потом чек, иначе казбека не выиграть Нажмите для раскрытия... А люди видят твой плюс и сразу теряют интерес забрать...хотя пачку плюсов я тут уже не раз наблюдала) Реакции: OneManArmy и Коробочка
Thrashmice написал(а): ну так сначала плюс, потом чек, иначе казбека не выиграть Нажмите для раскрытия... А люди видят твой плюс и сразу теряют интерес забрать...хотя пачку плюсов я тут уже не раз наблюдала)
Krabbator Бог флуда 7 Авг 2022 #14.149 По рефаунду, бабки мне заморозили на 7 дней получается? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
По рефаунду, бабки мне заморозили на 7 дней получается? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Thrashmice12 Thrash Mice 7 Авг 2022 #14.150 Iriska написал(а): А люди видят твой плюс и сразу теряют интерес забрать...хотя пачку плюсов я тут уже не раз наблюдала) Нажмите для раскрытия... Ты меня заставляешь забрать?
Iriska написал(а): А люди видят твой плюс и сразу теряют интерес забрать...хотя пачку плюсов я тут уже не раз наблюдала) Нажмите для раскрытия... Ты меня заставляешь забрать?
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Авг 2022 #14.151 Krabbator написал(а): По рефаунду, бабки мне заморозили на 7 дней получается? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 478221 Нажмите для раскрытия... теоретически на 7 дней, вернут быстрее, как рассмотрят заявку ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- Thrashmice написал(а): Ты меня заставляешь забрать? Нажмите для раскрытия... Я? заставляю?Я маленько за справедливость, а не за быстроту кончиков пальцев) Реакции: KosSpb, Фантазёр© и Aon
Krabbator написал(а): По рефаунду, бабки мне заморозили на 7 дней получается? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 478221 Нажмите для раскрытия... теоретически на 7 дней, вернут быстрее, как рассмотрят заявку ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- Thrashmice написал(а): Ты меня заставляешь забрать? Нажмите для раскрытия... Я? заставляю?Я маленько за справедливость, а не за быстроту кончиков пальцев)
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 7 Авг 2022 #14.152 Krabbator написал(а): По рефаунду, бабки мне заморозили на 7 дней получается? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 478221 Нажмите для раскрытия... Если рассмотрят быстро, то ровно сутки ждать надо, если правильно помню, а рассматривают они довольно быстро, в течении пары часов
Krabbator написал(а): По рефаунду, бабки мне заморозили на 7 дней получается? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 478221 Нажмите для раскрытия... Если рассмотрят быстро, то ровно сутки ждать надо, если правильно помню, а рассматривают они довольно быстро, в течении пары часов
stimul142 Бог флуда 7 Авг 2022 #14.153 Krabbator написал(а): Короче, задарю гифт. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- в личку напиши почту Нажмите для раскрытия... Спасибо Спойлер Реакции: Конфета и Мяy
Krabbator написал(а): Короче, задарю гифт. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 7 Авг 2022--------- в личку напиши почту Нажмите для раскрытия... Спасибо Спойлер
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Авг 2022 #14.154 Еще шансик для тех кто на СГ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: SgertyhQ, Durakanddebil, LizzieBorden и 26 других
Еще шансик для тех кто на СГ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
AndreyKent12 Самая быстрая рука мопеда Активный 7 Авг 2022 #14.155 Iriska написал(а): Еще шансик для тех кто на СГ *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Шанса нету, давай личный(шучу) Реакции: Конфета
Iriska написал(а): Еще шансик для тех кто на СГ *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Шанса нету, давай личный(шучу)
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 7 Авг 2022 #14.156 AndreyKent написал(а): Шанса нету, давай личный(шучу) Нажмите для раскрытия... Была бы моя воля...но которые купила, вот они перед вами в розыгрышах Реакции: mrKawaii, Tibi и Коробочка
AndreyKent написал(а): Шанса нету, давай личный(шучу) Нажмите для раскрытия... Была бы моя воля...но которые купила, вот они перед вами в розыгрышах
Krabbator Бог флуда 7 Авг 2022 #14.157 Собственно к экспериментам с карточками. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: CePeH9I, Красавчик, OneManArmy и 4 других
Собственно к экспериментам с карточками. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 7 Авг 2022 #14.158 Krabbator написал(а): Собственно к экспериментам с карточками. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Реакции: hyvlarn, CePeH9I, Красавчик и 10 других
Krabbator написал(а): Собственно к экспериментам с карточками. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия...
SilenceMhL12 everybodylies Активный 7 Авг 2022 #14.159 Krabbator написал(а): Крафтить бустеры Нажмите для раскрытия... а с фришных можно бустеры делать?
e1_georgio12 Бесконечность не предел 7 Авг 2022 #14.160 Krabbator написал(а): Собственно к экспериментам с карточками. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... то есть 5-10 минут гемора за 26 копеек. Ты серьезно? Реакции: Frysande Kold и OctopulusPaul
Krabbator написал(а): Собственно к экспериментам с карточками. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... то есть 5-10 минут гемора за 26 копеек. Ты серьезно?