Туда ему и дорога. Не лезу в политику и насрать, что он там пропагандировал в этом плане. Но сам факт его "высококультурных" переводов выступает как маркер,того, на чём он хайпанул в Веб 2.0. Хоть они и "смишные" для меня тогда были. Но я с тех пор немного поменялся...а Гоблин нет.
Туда ему и дорога. Не лезу в политику и насрать, что он там пропагандировал в этом плане. Но сам факт его "высококультурных" переводов выступает как маркер,того, на чём он хайпанул в Веб 2.0. Хоть они и "смишные" для меня тогда были. Но я с тех пор немного поменялся...а Гоблин нет.
Не знаю, для меня он как был, так и остался эпохой.
Он делал ещё и годные разборы игр, озвучивал их, да и вообще человек-легенда.
Ну а чего там про политику говорил я тоже не смотрел – не мой формат.
Но сам факт того, что "оплот демократии и свободы слова" банит за личное мнение – очень показателен.
В Китае гораздо больше внутренней свободы, чем там.
Не знаю, для меня он как был, так и остался эпохой.
Он делал ещё и годные разборы игр, озвучивал их, да и вообще человек-легенда.
Ну а чего там про политику говорил я тоже не смотрел – не мой формат.
Но сам факт того, что "оплот демократии и свободы слова" банит за личное мнение – очень показателен.
В Китае гораздо больше внутренней свободы, чем там.
Ну хз насчёт личного мнения. Гоблину вернулось его же, в личном своём бложике, в далёкие седые времена, он так же банил несогласных со своим "личным" мнением. Всё в этой жизни возвращается. Планета круглая.
З.Ы. Я не хейтер Гоблина. Немного отвращения, не более)
Ну хз насчёт личного мнения. Гоблину вернулось его же, в личном своём бложике, в далёкие седые времена, он так же банил несогласных со своим "личным" мнением. Всё в этой жизни возвращается. Планета круглая.
З.Ы. Я не хейтер Гоблина. Немного отвращения, не более)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.