Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rockstar приступила к активной разработке GTA 6 — компания разместила свыше 300 различных вакансий
1658376045609.webp

Помимо найма новых специалистов на разработку GTA 6 переводятся и все имеющиеся сотрудники Rockstar. В начале текущего месяца компания объявила о прекращении поддержки Red Dead Online. А журналисты Kotaku сообщили о решении Rockstar отложить ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption до лучших времен с целью полностью сосредоточиться на новой GTA.

Последнее редактирование:
Тут дело в том, что мой выср шутка - ради шутки, не более :6:
Иногда следует отсеять о том что можно шутить и что вызовет плохую реакцию, но так как людей много и столько же мнений сложно как-то предвидеть реакция, С моей стороны это не негатив, а дружеское "похлопывание по плечу")

Хотя о чем я? это же просто обычный нигга из америки, в слове нигга 2 буквы г кстати)

Иногда следует отсеять о том что можно шутить и что вызовет плохую реакцию, но так как людей много и столько же мнений сложно как-то предвидеть реакция, С моей стороны это не негатив, а дружеское "похлопывание по плечу")
И я понял, я лишь объяснил, что вовсе не думаю всерьёз так.
Ну и какой негатив, если мы их не держали рабами сотни лет :6:

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
И я понял, я лишь объяснил, что вовсе не думаю всерьёз так.
Ну и какой негатив, если мы их не держали рабами сотни лет :6:
мы не держали, товарищи из Европы\Америки держали как не странно, любят они доминировать

Вот видишь, ты в этом разбираешься, а я нет, мб у тебя проблемы с толерантностью? :trollgirl: (на всякий случай «лопата»)
Толерантность это выдуманное понятие запада мне так кажется, везде есть как хорошие так и плохие, независимо от местрождения или чего еще.... опять вы мя втягиваете в политику, я крайне эту тему не люблю и не хочу общаться на нее , фу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

твой твинк?)

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.