Знает кто как в этой приложухе стиловской посмотреть ключ, который забрал, но забыл скопировать сразу? Не вижу нигде у них там раздела с ключами, а на сайте в "My giveaways" только ключи, которые на сайте забирались, а из приложения нет там.
Знает кто как в этой приложухе стиловской посмотреть ключ, который забрал, но забыл скопировать сразу? Не вижу нигде у них там раздела с ключами, а на сайте в "My giveaways" только ключи, которые на сайте забирались, а из приложения нет там.
+, вчера опоздал и когда пришёл, уже слишком всё лагало, а сегодня пару раз запускал почекать с разных айпишников - тоже нет кнопки и похоже, уже не будет
Ну я вчера забирал, ключ выдало, но сразу его не скопировал. Просто интересно, как это у них работает. Неужели, если не забрать сразу, то нигде уже его нельзя посмотреть. Бред какой-то
Ну я вчера забирал, ключ выдало, но сразу его не скопировал. Просто интересно, как это у них работает. Неужели, если не забрать сразу, то нигде уже его нельзя посмотреть. Бред какой-то
Доброго вечора! Як вам цей "зверьок" моя "Пердя" ? Пердя -від слова пердіти (вона насправді це робить)
Кішка знайдена мною в Бучі в зруйнованих будинках, тепер цей окорочок... вже з нами вона більше 3ох місяців... доросла) і кайфує у звичній сім"ї
Напервно буду його абузити) Пасхалочка же ж у спойлері Посмотреть вложение 471161
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.