А если я пообещаю в течении максимум двух дней обязательно поиграть в пожирателя человеков на основе (не пофармить карты, а именно поиграть), я могу рассчитывать на ключик вне очереди?
Шарит кто к чему в стилсириес лаунчере идет привязка, т.е. что нужно поменять/почистить/удалить, чтобы с одного пк можно было брать ключи с нескольких акков?
Шарит кто к чему в стилсириес лаунчере идет привязка, т.е. что нужно поменять/почистить/удалить, чтобы с одного пк можно было брать ключи с нескольких акков?
Я бы это еще заскринил и выдавал бы на его месте этот скрин твоего сообщение левому челу как пруф мол он модератор, ля вот скрин или вот ссылка.... Посмотреть вложение 470979
Точно надо менять ip, остальное хз
*догадки есть, но говорить я их не буду, так как не проверял - на раздачу сегодня не попал, а прошлую просто лень было фармить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.