Мяy12 왜 깨어 있습니까? 18 Июл 2022 #9.261 kazbek написал(а): фммм, странно, кееи от кф2 быстрее разобрали, а акулка еще жива Нажмите для раскрытия... все умерло потому что
kazbek написал(а): фммм, странно, кееи от кф2 быстрее разобрали, а акулка еще жива Нажмите для раскрытия... все умерло потому что
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 18 Июл 2022 #9.262 kazbek написал(а): фммм, странно, кееи от кф2 быстрее разобрали, а акулка еще жива Нажмите для раскрытия... кф2 раньше по времени начали раздавать, чем акулку Реакции: kutun
kazbek написал(а): фммм, странно, кееи от кф2 быстрее разобрали, а акулка еще жива Нажмите для раскрытия... кф2 раньше по времени начали раздавать, чем акулку
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 18 Июл 2022 #9.263 че то в прилажуху и не зайти Реакции: Marbh и Thrashmice
Гвард11 Дракон 18 Июл 2022 #9.264 Iriska написал(а): кф2 раньше по времени начали раздавать, чем акулку Нажмите для раскрытия... А где вообще инфу про будущую раздачу постят? В самой проге в новостях?
Iriska написал(а): кф2 раньше по времени начали раздавать, чем акулку Нажмите для раскрытия... А где вообще инфу про будущую раздачу постят? В самой проге в новостях?
lolo11 Пингвин Активный 18 Июл 2022 #9.265 kazbek написал(а): у кого траблы, пишите лог пасс , возьму Нажмите для раскрытия... +
Вталька12 Бог флуда 18 Июл 2022 #9.266 Iriska написал(а): Могу попробовать, аккаунт в ЛС если дашь ---------Двойное сообщение соединено: 18 Июл 2022--------- отключить впн, войти и включить опять Нажмите для раскрытия... Забрал) Реакции: Конфета и stimul14
Iriska написал(а): Могу попробовать, аккаунт в ЛС если дашь ---------Двойное сообщение соединено: 18 Июл 2022--------- отключить впн, войти и включить опять Нажмите для раскрытия... Забрал)
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 18 Июл 2022 #9.267 Гвард написал(а): А где вообще инфу про будущую раздачу постят? В самой проге в новостях? Нажмите для раскрытия... В твитере постят, но там уже во время раздачи. А так вроде как каждый понедельник какие-то раздачи обещали. Реакции: kutun и Гвард
Гвард написал(а): А где вообще инфу про будущую раздачу постят? В самой проге в новостях? Нажмите для раскрытия... В твитере постят, но там уже во время раздачи. А так вроде как каждый понедельник какие-то раздачи обещали.
Thrashmice12 Thrash Mice 18 Июл 2022 #9.268 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 18 Июл 2022 #9.269 Iriska написал(а): В твитере постят, но там уже во время раздачи. Нажмите для раскрытия... Раздача началась раньше твита?
Iriska написал(а): В твитере постят, но там уже во время раздачи. Нажмите для раскрытия... Раздача началась раньше твита?
Конфета Сестрица Лисица Похотливая лисья жопка 18 Июл 2022 #9.270 Sou написал(а): Раздача началась раньше твита? Нажмите для раскрытия... На реддите даже раньше твита запостили ---------Двойное сообщение соединено: 18 Июл 2022--------- Thrashmice написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... так же Реакции: Krabbator, Thrashmice и Мяy
Sou написал(а): Раздача началась раньше твита? Нажмите для раскрытия... На реддите даже раньше твита запостили ---------Двойное сообщение соединено: 18 Июл 2022--------- Thrashmice написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... так же
Гвард11 Дракон 18 Июл 2022 #9.271 У меня вообще прога не грузится , просто черный фон с кружком бесконечной загрузки Реакции: Frysande Kold и kazbek
Marbh2 Великий немой 18 Июл 2022 #9.272 Почему то ни к одной из раздач не переходит при щелчке по иконке... Это норм, или?
cherryroll3 Опытный арбузер 18 Июл 2022 #9.273 kazbek написал(а): по ходу кеи для стима усе ошибку выдает ---------Двойное сообщение соединено: 18 Июл 2022--------- для свича есть Нажмите для раскрытия... Скорее твои ip)
kazbek написал(а): по ходу кеи для стима усе ошибку выдает ---------Двойное сообщение соединено: 18 Июл 2022--------- для свича есть Нажмите для раскрытия... Скорее твои ip)
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 18 Июл 2022 #9.274 cherryroll написал(а): Скорее твои ip) Нажмите для раскрытия... тупит прога от ботов Реакции: Krabbator
cherryroll3 Опытный арбузер 18 Июл 2022 #9.276 kazbek написал(а): тупит прога от ботов Нажмите для раскрытия... Не от ботов, а для ботов. Мне кажется там кроме ботов и абузеров никого нет. Именно поэтому столько ключи и держаться. Тупо фиксанули обычных работяг Реакции: kutun, OctopulusPaul и kazbek
kazbek написал(а): тупит прога от ботов Нажмите для раскрытия... Не от ботов, а для ботов. Мне кажется там кроме ботов и абузеров никого нет. Именно поэтому столько ключи и держаться. Тупо фиксанули обычных работяг
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 18 Июл 2022 #9.277 А помните времена (час назад) когда ничего не лагало и можно было взять ключ сразу? Реакции: Конфета и cherryroll
cherryroll3 Опытный арбузер 18 Июл 2022 #9.278 Sou написал(а): А помните времена (час назад) когда ничего не лагало и можно было взять ключ сразу? Нажмите для раскрытия... Времена когда еще все ipv4 были не заюзаны ---------Двойное сообщение соединено: 18 Июл 2022--------- Еще дает ключи. Но как же это сложно... Реакции: Мяy
Sou написал(а): А помните времена (час назад) когда ничего не лагало и можно было взять ключ сразу? Нажмите для раскрытия... Времена когда еще все ipv4 были не заюзаны ---------Двойное сообщение соединено: 18 Июл 2022--------- Еще дает ключи. Но как же это сложно...
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 18 Июл 2022 #9.279 cherryroll написал(а): Времена когда еще все ipv4 были не заюзаны Нажмите для раскрытия... Времена когда ZennoPoster не был запущен Реакции: SenMate, queen и cherryroll
cherryroll написал(а): Времена когда еще все ipv4 были не заюзаны Нажмите для раскрытия... Времена когда ZennoPoster не был запущен
Гвард11 Дракон 18 Июл 2022 #9.280 Sou написал(а): А помните времена (час назад) когда ничего не лагало и можно было взять ключ сразу? Нажмите для раскрытия... То было сладкое время когда в группе халявы вк еще не запостили новость. Хуй ли удивляться Реакции: kutun
Sou написал(а): А помните времена (час назад) когда ничего не лагало и можно было взять ключ сразу? Нажмите для раскрытия... То было сладкое время когда в группе халявы вк еще не запостили новость. Хуй ли удивляться