Это ты так видишь. Ты не прав. Хз, что на тебя находит временами, но ты не понимаешь собеседника и ерепенишься на ровном месте, когда ни единого повода нет)
Мало того, он абсолютно серьёзно считает, что получил в сети имя нарицательное не за сами шутки, а за то, что когда-то по какой-то причине при переходе его программ с одного канала на другой, на первом его показывать не перестали, на втором начали, а это были два популярных канала, и ещё программы шли в разное время, но фактически друг за дружкой, и у зрителя создалось впечатление, что как-то сильно много везде Ваганыча, да ещё и с одними и теми же шутками...
SUN WARRIORS is a frantic, hardcore, cooperative, twin stick shooter. The Moon Goddess, Aysel, is invading our world with a horde of creatures from the dark. As a son of the Sun God Naol, use the power of light to blast all enemies and stop the corruption that is invading our land.
Большое спасибо за поздравления
Сегодняшняя кружка чая будет в вашу честь =) @Porter45 - Я домашний, мне родные стены милей морей, но спасибо за добрые пожелания.
Очередные новички не продержались ночь в теме, штош такое
Сегодняшняя кружка чая будет в вашу честь =) @Porter45 - Я домашний, мне родные стены милей морей, но спасибо за добрые пожелания.
Дорогой наш друг, @Winchenso
С Днем Рождения! Пусть в душе всегда цветёт весна, лето дарит тепло, осень наполняет жизнь яркими красками, а зима даёт спокойствие и удовлетворение!
Поздравляю тебя с днем рождения, могу пожелать: Быть всегда таким же позитивным человеком, никогда не грустить, что бы по жизни у тебя все было хорошо как и всегда, что бы в жизни все было прекрасно, белая полоса тебя преследовала, что бы здоровье всегда было хорошее, не было финансовых проблем, и просто желаю тебе счастья)
Ещё раз с днем рождения, наш хороший друг)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.