Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А и да, если и тут будет косяк с победителем, то в сдед. раз разыграю

1x

1657561716447.webp

Так его как бы не сняли с продажи, так что в чем прикол покупать тебя его по себестоммости-то, если люди вон под 70% баланс продают (или сколько там).
Да ладно тебе - он же вон написал мол ,, я ваааще игру не хотел это всё Няшка решила меня порадовать" :8:Это вроде как его жест доброй воли в ответ.

• Like +1
Реакции: GoodNews
Да ладно тебе - он же вон написал мол ,, я ваааще игру не хотел это всё Няшка решила меня порадовать" :8:Это вроде как его жест доброй воли в ответ.
У меня от таких жестов доброй воли аж пейсы прорезаться начали и одесский акцент появился

• Haha
  • Wow
Реакции: Гвард и Tibi
Так его как бы не сняли с продажи, так что в чем прикол покупать тебя его по себестоммости-то, если люди вон под 70% баланс продают (или сколько там).
Нет так нет, просто почему-то меня несколько раз просили купить эту игру гифтом, вот и подумал. С Растом я тож так тупанул. Хм, но мне кажется через меня дешевле выходит.

У меня от таких жестов доброй воли аж пейсы прорезаться начали и одесский акцент появился
Не, тебе сделали одолжение и предложили купить тебе игру по сути за твои же деньги. а ты не рад? :ragemega:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.