Через почту ложатся, один я точно перекидывал на бота когда-то.По почте отправить ты любые можешь, в инвентарь положить - нет.
Может уже, что то поменялось
Через почту ложатся, один я точно перекидывал на бота когда-то.По почте отправить ты любые можешь, в инвентарь положить - нет.
Я тебе ещё раз повторяюсь, не все можно положить в инвентарь, ты говоришь человеку, через которого десятки гифтов прошлиЧерез почту ложатся, один я точно перекидывал на бота когда-то.

Ладно. Попробуем объяснить ещё раз. На картинках.Так в том-то и дело, что ограничивает. Или вы Габёнчика надурить решили? Если на гифт висит лок в вашем инвентаре, то и останется он в вашем инвентаре до конца лока. А через подарить его можно только подарить, то есть активировать на акк. И по-моему так было всегда (на время лока, в смысле). А если и не было, значит довели вы, дефчонки, Габёнчика, до ручки отключателя этой функции.
Зависит от игры, Котеюшка, правда.Через почту ложатся, один я точно перекидывал на бота когда-то.
успевайте добавить себе на аккаунтКроме того, мы будем переводить игру с (бесплатной) на платную в ближайшие недели примерно к 15 июля, чтобы подготовиться к большому новому и переосмысленному обновлению. И мы надеемся, что вы понимаете, почему этот переход происходит.
Игра про мой городигра Nightmares to be станет платной примерно 15 июля
![]()
новость![]()
Nightmares to be on Steam
A scientific research and development facility based in Norilsk, Flow Crop. is attempting to investigate crimes through people's nightmares. The player gets to walk into a virtual world, and investigate the reason for such nightmares. solve puzzles and face enemies.store.steampowered.com
![]()
Nightmares to be - Nightmares To Be pricing update - Steam News
Nightmares To Be will soon transition from free to play to paid.store.steampowered.com
успевайте добавить себе на аккаунт

Завтра попробуюЯ тебе ещё раз повторяюсь, не все можно положить в инвентарь, ты говоришь человеку, через которого десятки гифтов прошли![]()
ПопробуйЗавтра попробую
У меня есть один гифт на котором написано "нельзя передать" лежит уже год у бота (до этого я его с основы на него через почту отправил)
Да какие гифты, закупаем шмот в стиме, курс поменяют ночьюХаре обсуждать - начинайте уже гифты дарить.
Мне![]()

Аааа ну не , это не интересно.Да какие гифты, закупаем шмот в стиме, курс поменяют ночью![]()
Я думал, что эту штуку уже давно пофиксили. Правда, у меня не было ранее необходимости передавать гифты именно в инвентарь именно таким способом.Ладно. Попробуем объяснить ещё раз. На картинках.
Посмотреть вложение 468393
Инвентарный гифт. Игра с экстра-паком куплена недавно. Лок и прочее прилагается.
Отправлен из инвентаря через кнопку "Отправить". Мне.Посмотреть вложение 468396
Если игра есть в библиотеке, то текст будет другой и нижняя опция будет подсвечена иначе.
В любом случае, она активна и доступна.
То есть, ты пыталась объяснить мне функционал одного типа гифтов с помощью гифтов другого типа? Ну тык...P.S. Да, основная часть попавшихся мне игр с непередаваемыми в инвентарь гифтами не имеет лока в 30 дней на обмен и выпущена где-то в 2015 или раньше (?). Отдельное спасибо @mrKawaii за помощь с наглядным примером.![]()
Плюс на игры потратить можноАааа ну не , это не интересно.

А , ну тады можно всю хлабудень мне в инвентарь скидывать. Я не противПлюс на игры потратить можно![]()

Опять бизнес-инвестиции. НаблюдаемДа какие гифты, закупаем шмот в стиме, курс поменяют ночью![]()
уточнить надо, что только на рублевом имеет смыслДа какие гифты, закупаем шмот в стиме, курс поменяют ночью![]()
Аж +6 рублей к курсу. Озолотитесь жеДа какие гифты, закупаем шмот в стиме, курс поменяют ночью![]()

Оранжевая коробка же от нашего всего Габёнчика. Позволяет активировать платный режим TF2 и роняет в инвентарь HL2 и HL2 Ep1 при наличии игр на акке.
Тож добавил. Ну чего, кто герой будет? Кто создаст и не просто создаст, а будет вести и периодически править шапку?Эти точно можно обменивать
ShellShock Live
Project Zomboid
Killing Floor Gift
Thief Town
Rogue Stormers
Magicite
Kill The Bad Guy
Seven Kingdoms 2 HD
Screencheat
Congo
Barony
Zombie Army Trilogy
Edge of Space
Hammerwatch
Starbound
Mount Your Friends
Move or Die
Rise of Nations: Extended Edition
Dino D-Day
Глянул только что курс доллера, а там +11! Сегодняпростопразниккакойта!!Аж +6 рублей к курсу. Озолотитесь же
К концу квартала не забудьте слить, потому что там будет очередная продажа валютной выручки.
Так какое мне дело до турков, если я сижу в рублях? турки пусть сами мониторятуточнить надо, что только на рублевом имеет смысл
Все равно неплохоАж +6 рублей к курсу. Озолотитесь же
К концу квартала не забудьте слить, потому что там будет очередная продажа валютной выручки.
Инвесторы в говноОпять бизнес-инвестиции. Наблюдаем![]()

закупали б те рмр в турции, в минусе не сидели бТак какое мне дело до турков, если я сижу в рублях? турки пусть сами мониторят
Все равно неплохо