Концептуальный вопрос. Ты то сам в Турции?Кто может за баланс купить в Турции гифт GTA5. Оплата QIWI.
1. Новый нулевой аккаунт созданный в Турции.Концептуальный вопрос. Ты то сам в Турции?
- Если да, то что мешает купить баланс ключами?
- Если нет, то каким образом ты представляешь себе покупку гифта?
Тут жирному то деньги жалко отдавать, а он предлагает в хуевый ларек отдавать денюжку, давай его в дурку сдадим?

DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT UPGRADE (Russia + Territories)

«Институт развития интернета» выделил 260 миллионов рублей на разработку экшен-RPG о Смутном времени в России, которой займется новосибирская студия Cyberia Limited.
всё как всегда закончилосьНовосибирская компания Cyberia Limited отключила собственный сайт, закрыла сообщество во «ВКонтакте» и переименовала юрлицо. Ранее она получила грант на 260 млн рублей от организации, подконтрольной администрации президента, для разработки компьютерной игры о периоде Смутного времени в России.
всё как всегда закончилось

действительно, всё как то смутноВсё не так уж плохо (если коменты почитать), но большая часть гранта, видимо, уйдёт на ребрендинг![]()
Сайт разработчиков российской экшен-RPG «Смута» перестал открываться — Индустрия на DTF
#смута #новостиdtf.ru
Не настолько они идиоты, чтобы хотя бы демку "играбельную" не выкатить. Возможно не настолько идиоты.
И новое названия студии будет "Smyta Entertainment"Всё не так уж плохо (если коменты почитать), но большая часть гранта, видимо, уйдёт на ребрендинг![]()
Сайт разработчиков российской экшен-RPG «Смута» перестал открываться — Индустрия на DTF
#смута #новостиdtf.ru
Не настолько они идиоты, чтобы хотя бы демку "играбельную" не выкатить. Возможно не настолько идиоты.
Эта норм всталаОтключена покупка, добавить еще можно.
Upd: Игра переехала на F2P, но обычным способом добавить пока что нельзя.

Передайте этому товарищу, что я каким-то Макаром попал в его розыгрыши на сг и дважды выиграл.я нашел нам скин, для настоящих мужиков
![]()
Sawed-Off | Kiss♥Love
Sawed-Off | Kiss♥Love skin prices, market statistics, in-game previews, rarity levels, 3D view, exterior versions, and more.csgoskins.gg
Интересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдетВсё не так уж плохо (если коменты почитать), но большая часть гранта, видимо, уйдёт на ребрендинг![]()
#смута #новостиdtf.ru
@AndreyKentВсем привет
Блин, захожу на форум раза два в неделю, а мне не дают ставить лайкосы
Уберите уже наконец эти дурацкие ограничения на количество лайков
Всё поныл, а теперь к теме, пока не пришёл сам себе злобный пингвинёнок.
Передайте этому товарищу, что я каким-то Макаром попал в его розыгрыши на сг и дважды выиграл.
Я вроде бы у него в игноре и на СГ был в блеклисте.
Гифты не открывал, так что пусть сделает реролл, мне чужого не надо.
Интересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдет![]()
Что-то вроде этого наверноеИнтересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдет![]()
Интересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдет![]()
Безбыл отмечен и основной «недостаток» — излишняя сложность, которая отпугивает потенциальную аудиторию.
к положительным сторонам были отнесены реализм, внимание к деталям и игровая кампания, в то же время была упомянута слабая графика, отсутствие мультиплеера и наличие ряда багов.
Syrian Warfare вышла вполне достойной для своего скромного бюджета.
Есть же пример Pathfinder: Wrath of the Righteous. Хотя Owlcat Games сейчас скорее кипро-российская компания.