Очередное ДР вместе с вами, 22 годика как никак, поэтому парочка розыгрышей для любимого форума и темы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очередное ДР вместе с вами, 22 годика как никак, поэтому парочка розыгрышей для любимого форума и темы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 2000 ключей Steam для игры "Maze Art: Green". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!
FPS Monitor tracks your PC's hardware state and displays this information as an overlay in-game or over desktop. Does not require configuration, it works immediately after installation.
store.steampowered.com
Вак не прилетит к хуям?
Программа официальная, куплена в стиме
Гм, мне гавноскин упал, походу за ранг (новобранец 2 или как то так, я попробовал поиграть от скуки чуть)
Он же не входит в еженедельные 2 дропа надеюсь и по отдельной шкале считается? Или входит и я хлебнул гавна?
Бля, стим обнулил мою корзину (там было отложено то что я хотел купить, а сейчас там пусто)
Кто знает почему так бывает и как ее возможно (ли) вернуть?
Бля, стим обнулил мою корзину (там было отложено то что я хотел купить, а сейчас там пусто)
Кто знает почему так бывает и как ее возможно (ли) вернуть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.