Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но он же поделиться обещал! С Казбеком :kappa:
Я кстати поделился с теми, кто помог мне забрать
Оказалось у меня на много печальнее, чем я полагал - на ру почтовые сервисы мастеркоды не высылали, а гмейл почт у меня не много(

Всего 5 кодов получилось, но 2 я засрал пока пытался сам взять, еще 1 взял мне человек и 2 поделился.

• Like +1
Реакции: FriendyS
З.Ы. А самое забавное в том, что можно раздать при такой системе абсолютно любое количество ключей и хер ты до них доебёшься - ты же хер докажешь, что ключей было всего 5 или 50, а не 5000. :1:
Не можу - меня по ip не пускало(
Ахахах, это прозвучало так искренне, что мы почти поверили в то, что ты не умеешь пользоваться VPN... но нет - мы тебе не верим и все ключи по-любому спиздил ты и Тушилка. :areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и kutun
З.Ы. А самое забавное в том, что можно раздать при такой системе абсолютно любое количество ключей и хер ты до них доебёшься - ты же хер докажешь, что ключей было всего 5 или 50, а не 5000. :1:

Ахахах, это прозвучало так искренне, что мы почти поверили в то, что ты не умеешь пользоваться VPN... но нет - мы тебе не верим и все ключи по-любому спиздил ты и Тушилка. :areyoukiddingme:
ВПН не пропускает, я 4 штуки разных пробовал (норд, виндскраб, speed4, zenmate5)
Иначе стал бы я искать того, кто мне мне возьмет ключ?

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и FriendyS
Для The Quarry обнова вышла, на ту самую "демку" она пришла и скачалась, игра работает. Получается нахаляву забрали игру за 3500 и нам ее оставляют?) :cool:

• Like +1
Реакции: kutun
Для The Quarry обнова вышла, на ту самую "демку" она пришла и скачалась, игра работает. Получается нахаляву забрали игру за 3500 и нам ее оставляют?) :cool:
Це демка. То что вы делали чтобы сделать ее полной игрой - все еще пиратство.
З.Ы: Жаль я демку не взял(

• Like +1
Реакции: kutun и Tibi
@Tibi игра работает =/= я могу зайти и мой сейв будет на месте, или какая-то подстава. Я ж все-таки полупират
1x

• Like +1
Реакции: kutun и Tibi
Це демка. То что вы делали чтобы сделать ее полной игрой - все еще пиратство.
З.Ы: Жаль я демку не взял(
Ну полуофициально все равно, ачивки пашут, онлайн функции тоже вроде. Что еще нужно? Издатель так себе, мало того что цена конская везде, так еще и из страны ушел, пусть хотя бы так)
ты проверил, обновлять можно? а то я стопнул
Все ок, эту обнову можно без проблем качать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Tibi игра работает =/= я могу зайти и мой сейв будет на месте, или какая-то подстава. Я ж все-таки полупират
1x
Качай уже))

Ну полуофициально все равно, ачивки пашут, онлайн функции тоже вроде. Что еще нужно? Издатель так себе, мало того что цена конская везде, так еще и из страны ушел, пусть хотя бы так)

Все ок, эту обнову можно без проблем качать.
Не нашел список обновления, но надеюсь ублюдские баги пофиксили
1x
Качаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.