При входе с кодом (через браузер) просит же как то обозвать устройство и если это не сделать то может считать что каждый раз ты входишь в новое устройствоНет, нет и нет. Но оно перелогиниться с кодом просит после каждой покупки.
При входе с кодом (через браузер) просит же как то обозвать устройство и если это не сделать то может считать что каждый раз ты входишь в новое устройствоНет, нет и нет. Но оно перелогиниться с кодом просит после каждой покупки.
Не, какое там оскорбление, я тут то нем, аки карп.... А уж на всяких стрёмных площадках меня и вовсе не услыхать.дон корлеоне банит тех, кто постоянно молчит и тупо идлит, как бот.
надо время от времени общаться в чате.
если написал самому hitsquadgodfather в twitch whisper, жди ответ, должен разбанить, как увидит, что ты не бот.
если, конечно, бан не за оскорбления людей в чате и нарушения правил сообщества.![]()
Устройство прежнее, оно просто кукисы обновляет. Так всегда, когда покупаешь не через приложение. Хм, надо по возможности через приложение покупать.При входе с кодом (через браузер) просит же как то обозвать устройство и если это не сделать то может считать что каждый раз ты входишь в новое устройство
До этого давал многим анбаны. Потом решил не банить за такое.Сорь за тупой вопрос, но как на этом канале бан снять?)
(Я, конечно, написал, "мол, а какого хуя вы меня вообще забанили?" (Да, да, дипломатия уровня Лаврова *пожимает плечами*), но чую, это не поможет.)
Старый, месяца два. Я не парился, забил на это дело, теперь смотрю, вы фармите, и там вроде годноты хватает.До этого давал многим анбаны. Потом решил не банить за такое.
Если у тебя старый бан, то понятно. Или свежий?
Старые разбанивал всех, кто писал. Так что пробуй) Мб в дискорде еще напишиСтарый, месяца два. Я не парился, забил на это дело, теперь смотрю, вы фармите, и там вроде годноты хватает.
Да вроде уже.) Посмотрю, что через сутки будет.) А за дискорд вообще не в курсах, кто, кого, куда.Старые разбанивал всех, кто писал. Так что пробуй) Мб в дискорде еще напиши
Да вроде уже.) Посмотрю, что через сутки будет.) А за дискорд вообще не в курсах, кто, кого, куда.![]()

Вчера днем должен был истечь таймер после отвязки гарда - сегодня захожу, таймер еще несколько дней уебал мне. Почему?
СдаИз-за ВПН, дополнений браузера, стертых кукисов и лагов Стима часто сбрасывает авторизацию, а за повторную считает, как вход с нового устройства и снова обновляет временный бан на обмены.
Надо залогинить бота через сам браузер Стима и сохранить вход с устройства (поставить соответствующую галку при логине и подождать 7 дней). Тогда если в других браузеров боту ограничение, то заходишь через Стим и создаешь обмен без проблем. Там все ок, распознование устройства не спадает.

На 7ке после очередного обновления ДбД тупо перестала запускаться, повредив до кучи часть системных файлов, аж пришлось откат винды делать, так что пусть идут лесом со своими кодами.Dead by Daylight
CAWCAW - амулет Feathers of Pride
BLUEBIRDBEEG - 100 000 Bloodpoints
BLOODBANK - 100 000 Bloodpoints
GETTHATBAG - 10 Rift Fragments
DOUBLERAINBOW - 200 000 Bloodpoints
THANKYOU - 150 000 Bloodpoints
А облачко неканает? Кто-то из местных вроде мутил такое (запускает в облаке, активирует коды и не парится)На 7ке после очередного обновления ДбД тупо перестала запускаться, повредив до кучи часть системных файлов, аж пришлось откат винды делать, так что пусть идут лесом со своими кодами.
проверяйте почту от интела, может кому повезет , всего 5к ключей
Посмотреть вложение 462720
![]()
The Anacrusis on Steam
Battle for survival against endless alien hordes with your friends! The Anacrusis is a first-person shooter that dynamically adjusts difficulty to you. Experience intense 1-4 player co-op action or play as the aliens and stop your friends in 1-8 player Versus mode. Full Steam Workshop support!store.steampowered.com
и да... картона там нет![]()
Ну это опять заморачиваться надо. Я облачными сервисами пока ни разу не пользовался.А облачко неканает?