прости, совушка, но бессилен против этого пушистого монстра на колёсах
миллионер среди нищих найден[Розыгрыш] Игра до 60 EUR в стиме (По EU региону!!!)
Все в шапке. Одна игра до 60 EUR или нескольно, но цена не выше.mipped.com
прости, совушка, но бессилен против этого пушистого монстра на колёсах![]()
[Розыгрыш] Игра до 60 EUR в стиме (По EU региону!!!)
Все в шапке. Одна игра до 60 EUR или нескольно, но цена не выше.mipped.com

Revolution Ace
www.steamgifts.com
чей розыгрыш, хоть отпиши, если кей прокис, согласен на удаление

пасиба, для гога забрал:Розыгрыш 1000x "Poly Puzzle: Furries"
![]()
1000x Poly Memory: Furries Steam cdkeys raffle
Let's start a new raffle! You can win one of 1000 Steam cdkeys for "Poly Memory: Furries" game. Just complete several tasks to register entry and when timer ends 1000 users will be randomly picked and will be provided a cdkey. Good Luck!givee.club
и что-то для ГОГа
![]()
GOG.com
www.gog.com

После Дяблы 2 LoD - жизни нет. Имхо
Для полного апгрейда персонажа в Diablo Immortal потребуется $110 тысяч или 10 лет времени
YouTube-блогер с канала Bellular News проанализировал экономику условной-бесплатной игры Diablo Immortal и рассчитал сумму денег, необходимую для максимального улучшения персонажа. Для полной прокачки персонажа потребуется 110,000 долларов США или 10 лет геймплея без вложений.
После этого анализа фанаты в очередной раз принялись критиковать гендиректора игры Уайатта Ченга, который ранее написал на форуме Reddit о том, что в Diablo Immortal нет возможности повышать уровень снаряжения за деньги. Ченг ответил, что его просто не так поняли. По его мнению, он всегда чётко заявлял, что за деньги можно улучшать самоцветы.
Пользователи выразили своё недовольство системной микротранзакций, обвалив рейтинг Diablo Immortal на Metacritic. Сейчас он упал до 0,7 баллов из 10.
Фулл тут

Для полного апгрейда персонажа в Diablo Immortal потребуется $110 тысяч или 10 лет времени
YouTube-блогер с канала Bellular News проанализировал экономику условной-бесплатной игры Diablo Immortal и рассчитал сумму денег, необходимую для максимального улучшения персонажа. Для полной прокачки персонажа потребуется 110,000 долларов США или 10 лет геймплея без вложений.
После этого анализа фанаты в очередной раз принялись критиковать гендиректора игры Уайатта Ченга, который ранее написал на форуме Reddit о том, что в Diablo Immortal нет возможности повышать уровень снаряжения за деньги. Ченг ответил, что его просто не так поняли. По его мнению, он всегда чётко заявлял, что за деньги можно улучшать самоцветы.
Пользователи выразили своё недовольство системной микротранзакций, обвалив рейтинг Diablo Immortal на Metacritic. Сейчас он упал до 0,7 баллов из 10.
Фулл тут
ну так то да. Вторая и ее допы/моды были игрой для людей, хоть и задротской. Теперь за это хотят, чтоб платили и многоПосле Дяблы 2 LoD - жизни нет. Имхо![]()
на момент публикации я заходил - было 0.7Рейтинг уже вырос
![]()
на 14%![]()

ну так то да. Вторая и ее допы/моды были игрой для людей, хоть и задротской. Теперь за это хотят, чтоб платили и много
на момент публикации я заходил - было 0.7
Не иначе кто-то из местных![]()

закупался на дмаркетСкиньте, пожалуйста, нормальные места где пополнить стим можно ключами тф2 или чем-нибудь еще![]()
там агрессия на рфзакупался на дмаркет
еще тф2.тм есть

спасибо за пингПосмотреть вложение 461452
тогда я тоже не буду отставать и раздам игр без всяких розыгрышей и смс до 60еврорублей в сумме
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 461457![]()
@Lulin
сорри, я открыла для себя существование рпг по днд с коопом (Solasta) и пару дней играла, не приходя в сознание) исправилась и тыкнула "отправить"300+ сообщений
---------Двойное сообщение соединено: ---------Revolution Ace
www.steamgifts.com
чей розыгрыш, хоть отпиши, если кей прокис, согласен на удаление

700 дней на форуме.
CakeDay на Стимгифтс.
Не, ну этобанрозыгрыш
[Steam] Shadows: Awakening
Розыгрыш неплохой игры в честь 700 дней на форуме. Картинка кликабельна. Выдача ключа победителю автоматическая. Удачи! 🦄mipped.com
P.S. Для обитателей Steamgifts:
Ищите мини-поезд с розыгрышами от меня на.
Посмотреть вложение 461502