Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киберпанк не зашел, сквозь слезы сюжет пытаюсь пройти. Так может котик зайдет
2x

Хотя, может киберпанк - не мое
2x
Вот тоже совсем не вставил Киберпанк, хотя лор и идея интересная, но не моë.
А вот Ведьмаков я ещё на пиратке затëр до дыр, а в итоге купил всё части с допами в Стиме, но так ни разу и не поиграл.
Пиратка как-то веселей игралась.

• Like +1
Реакции: hyvlarn
Авторы модификации Portal: Galile0 в своём сообществе Вконтакте объявили, что Valve одобрила публикацию проекта в Steam, и теперь готовится предоставить дополнительные документы по этому процессу.
Привет, наконец-то получил ответ от Valve
Они дали полное добро, осталось дождаться от них дополнительных документов на оформление и можно будет делать страницу в стиме
Portal: Galile0 - это глобальная модификация для игры Portal, вдохновлённая научно-популярной передачей "Галилео". Главный герой является подопытным, над которым проводят "э-э-э-эксперименты" в лаборатории. За его действиями будет наблюдать телеведущий, которого озвучит Александр Пушной, музыкант и шоумен, который вёл программу "Галилео" с 2007 по 2015-й год.
IMG_20200607_015554.jpg
IMG_20200629_082434.jpg
gosling.jpg

дядя хватит постить аниме, или это мотивация научиться пользоваться поиском?

• Haha
Реакции: kutun и Tibi

дядя хватит постить аниме, или это мотивация научиться пользоваться поиском?
Аниме спонсирует розыгрыши 👌

• Like +1
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и kutun
её съели злые волки, но это не точно:1:
из-за большого количества сообщений в теме , тема пересоздаётся .
Злющие модераторы :)
Версия про злых модераторов мне нравыится больше

если найдется турок, которому нужны METAL SLUG и METAL SLUG 3:
- и желает скооперироваться при покупке двойных пакетов, он знает куда писать (например, процитировать-подтвердить и затем в лс)
если нужен сразу набор Metal Slug, Metal Slug 3, and Metal Slug X, то смысла коопа нет
А оставшиеся два без Х очень легко разделить по 10,50 TL/2, отправив друг другу бонусные копии

Я не говорю о том, что я верю больше @Iriska , чем вам, просто её версия более правдоподобна :5:
Ломаем мозг :5: :5:
то есть когда говорят, что волк съел бабушку Красной шапочки и переоделся в неё, ВЫ верите
а тут значит "менее правдоподобно" :derpneutral: 🤪

то есть когда говорят, что волк съел бабушку Красной шапочки и переоделся в неё, ВЫ верите
а тут значит "менее правдоподобно" :derpneutral: 🤪
Бабушка то хоть вкусная наверное была, пусть и с небольшим привкусом мертвечинки, а прошлая тема явно "гавной воняет" © :troll:

• Haha
  • Angry
Реакции: Marbh, kutun и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.