Выиграл на СГ игру у турка, он отправил гифтом, я его принял, а в библиотеке игры нет, в инвентаре тоже, при переходе по ссылке на получение подарка - написано "Подарок теперь в вашей библиотеке Steam". Шо дэлатц?
Выиграл на СГ игру у турка, он отправил гифтом, я его принял, а в библиотеке игры нет, в инвентаре тоже, при переходе по ссылке на получение подарка - написано "Подарок теперь в вашей библиотеке Steam". Шо дэлатц?
Подождать немного, может глюк. Потом сделать синхронизацию с библиотекой Стима в своём профиле на СГ, если там в списке игр на акке не будет этого гифта, то написать об этом автору розыгрыша. Если не порешается, то или нот ресивед, или согласие на удаление раздачи, как-то так ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.