Когда мы говорим о ПК-клиентах, первая мысль, конечно же, обращается к двум "старейшим", а именно Battle.net и Steam. Первый уже много лет является точкой опоры для всех продуктов группы Activision Blizzard, а второй, пожалуй, самый...
у них, я так понимаю, быстро отвечают (относительно) когда другого победителя выбрать надо. По остальному они кладут. Мне на запрос спустя месяца три ответили, когда уже решилось само
у них, я так понимаю, быстро отвечают (относительно) когда другого победителя выбрать надо. По остальному они кладут. Мне на запрос спустя месяца три ответили, когда уже решилось само
ну там чел в другой теме написал "всем привет" я ему написал в ответ "добро пожаловать в тему ты новенький или уже смешарик?" ну а потом опа туда писать не стал вдруг Тушитель забанит а у меня с ним шутки плохи пожаловался ну и ладно собираюсь девушке написать незнакомой ну вот думаю что на...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.