Мяy14
왜 깨어 있습니까?
Если еще и зрители будут, то нужно стримить кому-то это дело. А если и комментатор найдется..Я бы посмотрела на такое
Если еще и зрители будут, то нужно стримить кому-то это дело. А если и комментатор найдется..Я бы посмотрела на такое
да серьезно тебе говорю, бля буду, одна подстава кругом
Так оно не возведено в абсолютПереход культурного объекта в массовую культуру может произойти даже не потому, что так авторы задумывали, если ты не знал. Но именно массовое восприятие делает культурный объект узнаваемым.
Кривой, косой и прочее - это претензия к содержимому и смыслам. Я как бы ни слова не сказал про то, что Ева лучше учителя. Потому что разговор у нас не про качество и не про содержимое, а про узнаваемость...
И ещё - нелюбовь к жанру, возведённая в абсолют - признак низкой собственной культуры личности. Можно не любить сам жанр, но отдавать должное отдельным проектам в этом жанре. Например, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА ОКОЛОРЕЛИГИОЗНУЮ ТЕМУ. Но фильм Книга Илая я посмотрел с удовольствием. Потому что там столько подтекстов, сверхдопущения и преобразования сверхдопущения одного в другое, что в остатке это положительно влияет на глубокий смысл проекта, который, прежде всего, интересно подан.
О, прекрасно понимаю о чем ты. У меня сейчас Сильмариллион на полке стоит, но добить его вот никак вообще духу не хватаетЧитал Толкиена в третьем классе, ещё при Союзе. Канонический советский перевод без всяких там торбинсов и прочего. К сожалению, в нашей городской детской библиотеке были только "Хоббит" и "Братство Кольца". Зацепило меня тогда сильно. В силу своих детских возможностей старался, искал продолжение. Но прочитать весь ВК и Сильмариллион смог только через 10 лет уже в другом возрасте. И совершенно не зашло. Хотя мб ещё сыграл роль тот факт, что я читал в кривом переводе нулевых там где "Торба на Круче" и Бильбо не Бэггинс, а Торбинс.
Слишком много "воды" для меня было в ВК, хотелось экшона). А в Сильмариллионе притомило запоминать кто кого родил и кто кому и чей брат, сват, сестра и сын через десять колен.
Предлагаю вместо комментатора зациклить эту звуковую дорожку:Если еще и зрители будут, то нужно стримить кому-то это дело. А если и комментатор найдется..![]()
Ты путаешь смыслы с обёрткой. Фильм вообще не про постапп, постапп там лишь инструмент для создания почвы изображения смыслов.Что до книги Илая - ну хз, мне кажется оч сильно не дожали. Подтексты-подтекстами, но вот само отображение постапа вышло максимально "ну такое". В этом плане мне дорога куда больше понравилась (сравниваю, так как это в той или иной мере схожие произведение - постапокаллептическое роад муви, я бы сказал).
Смотрите прямую трансляцию QuakeCon 2022 и получайте награды! Посмотрите 10 или более минут события на этой странице, чтобы получить пять специальных аватаров Steam, посвященных QuakeCon, и одну рамку аватара. Не забудьте войти в Steam при просмотре, чтобы получить свои награды!
начнётся 18 августатолько когда
![]()
QuakeCon 2022 Sale: Pick up a new favorite for less today!
Join in the QuakeCon festivities with discounts on Fallout 76, DOOM Eternal, Ghostwire: Tokyo, DEATHLOOP and more!store.steampowered.com
![]()
![]()
YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
Малине это предложи![]()
скидка на дедзалуптолько когда
![]()
Join in the QuakeCon festivities with discounts on Fallout 76, DOOM Eternal, Ghostwire: Tokyo, DEATHLOOP and more!store.steampowered.com
![]()
Кто такой дед Залуп? Если не конфиденциальная информация, конечно.скидка на дедзалуп
Только после поднятия цены чет дохуе стоит
QuakeCon пройдет в формате виртуального мероприятия с 18 по 20 августа. Прямая трансляция начнется в 12:15 по восточному поясному времени. За пре-шоу последует главное мероприятие, которое откроет Марти Стрэттон из id Software. QuakeCon kicks off in just 2 weeks on Thursday, 8/18 at 1 PM ET on Twitch!только когда
![]()
![]()
Кто такой дед Залуп? Если не конфиденциальная информация, конечно.
а я сноQuakeCon пройдет в формате виртуального мероприятия с 18 по 20 августа. Прямая трансляция начнется в 12:15 по восточному поясному времени. За пре-шоу последует главное мероприятие, которое откроет Марти Стрэттон из id Software. QuakeCon kicks off in just 2 weeks on Thursday, 8/18 at 1 PM ET on Twitch!
Кто такой дед Залуп? Если не конфиденциальная информация, конечно.
![]()
DEATHLOOP on Steam
DEATHLOOP is a next-gen FPS from Arkane Lyon, the award-winning studio behind Dishonored. In DEATHLOOP, two rival assassins are trapped in a mysterious timeloop on the island of Blackreef, doomed to repeat the same day for eternity.store.steampowered.com
VLADIK BRUTAL — жесткий шутер в сеттинге российской глубинки от Narko Games![]()
Студия Narko Games, состоящая из одного разработчика, показала геймплейный тизер VLADIK BRUTAL. Это жесткий шутер от первого лица с геймплеем в духе Half-Life 2. В тизере главный герой в сером свитере, как у Данилы Багрова, расстреливает врагов похожих на комбайнов под песню «Полковнику никто не пишет» группы Би-2. По сюжету он пытается в одиночку покончить с диктаторским режимом в вымышленном государстве.
Разработчик обещает 12 видов оружия, проработанную механику стрельбы с системой повреждений, и уровни с транспортом.
Несмотря на безумное описание, игра выглядит действительно интересной, особенно для проекта, разрабатываемого одним человеком. Дата релиза неизвестна.
Диванный дракон!Такое чувство, что Гварда покусал Бабайка![]()