Вопрос не в этом, вопрос в самом подходе. Не удивлюсь, что ютуб скоро выпилят в РФ с таким подходом - меньше дерьма будет для молодёжи, ещё бы на ТВ повыпиливали передачи для деградантов.
Туда ему и дорога. Не лезу в политику и насрать, что он там пропагандировал в этом плане. Но сам факт его "высококультурных" переводов выступает как маркер,того, на чём он хайпанул в Веб 2.0. Хоть они и "смишные" для меня тогда были. Но я с тех пор немного поменялся...а Гоблин нет.
Справедливости ради, канал был весьма не плохой - какое бы отношение у гоблачу как к личности ни было. Он туда людей приглашал, интервью брал лекции по истории были и так далее.
Dying Light 2 удалось взломать через полгода после релиза
Хакер под ником Empressсообщила об успешном взломе Dying Light 2: Stay Human — с момента релиза игры прошло полгода.
Среди последних «побед» Empress, напомним, оказались «Стражи галактики»Square Enix и Far Cry 6 — примечательно, что оба проекта взломали через восемь месяцев после их релиза.
А ещё Empress оставила фразу-подсказку относительно следующей игры, которую ожидает взлом — «Animal or fish, maybe a human dish». Некоторые пользователи уже предположили, что речь идёт о Maneater, ролевом боевике про акулу-людоеда.
У меня с самого стима всё добавилось. Страница с длс открывается нормально, в отличии от основной игры. Тут скорее вопрос в том, есть ли сама игра на акке, чтобы его добавить)
Вопрос не в этом, вопрос в самом подходе. Не удивлюсь, что ютуб скоро выпилят в РФ с таким подходом - меньше дерьма будет для молодёжи, ещё бы на ТВ повыпиливали передачи для деградантов.
Читал я Страну Игр, но не помню чего он там такого плохого писал, чтобы его можно было поносить или относится как-то негативно - я что-то пропустил?
Омг, мы с тобой на разных языках разговариваем или ты что-то пропустил? Кратко повторю. Мне, честно, насрать за что забанили Гоблина, не нравится он мне за хайп на "чернухе"(переводы фильмов от Гоблина в нулевых). Хотя, если мне память не изменяет, привнесение этой чернухи началось не в Стране ли Игр.
Он для меня ни разу не авторитет, игры к которых он приложил руку(играл в Горький 17(18) и Санитары Подземелий?) для меня спорны. Если Горький - это было действительно свежо и местами смишно(для меня того времени), то Санитары - это даже хрен знает для кого контент. Рассматривать её как нормальную игру не хочется, рассматривать как стёб тоже, потому что стёб ради стёба получается.
З.Ы, Я не претендую за объективное мнение, всё вышенаписанное мой субъектив и основано на личных наблюдениях.
И да я никого не "поношу", не надо выдавать желаемое за действительное. Всё о чём я писал легко гуглится.
Справедливости ради, канал был весьма не плохой - какое бы отношение у гоблачу как к личности ни было. Он туда людей приглашал, интервью брал лекции по истории были и так далее.
я на ютубе смотрю максимум десяток каналов. Доктора Дью, самого Матвеева(PIt Stop, бложик), тематические каналы по TWD:NML, и пару каналов про коп по войне.
По личным предпочтениям не нравится мне Гоблин, поэтому максимум я его пару раз смотрел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.