А зря, отжала бы у кота половину инвентаря...Поэтому я туда не захожу)

А зря, отжала бы у кота половину инвентаря...Поэтому я туда не захожу)

Зови их всех на мипед, я их всех забаню. Страшная месть настигнет ихМне снова такие попались на днях, они доебались до меня потому что я по первой гранате не стягивался на другой плент --Ссылка удалена--
В итоге накидали репортов и я в бане на 9 дней

Заманчиво сказал, у тебя же тоже есть инвентарь)) ....не нужны мне ваши милльоны, делитесь играми\раздачами и хорошо)А зря, отжала бы у кота половину инвентаря...![]()
Мои мульйоны уже занятыЗаманчиво сказал, у тебя же тоже есть инвентарь)) ....не нужны мне ваши милльоны, делитесь играми\раздачами и хорошо)

Ну фу, бабаич!Сначала делаешь из жены олениху, а потому удивляешься почему у тебя у самого начали оленьи рога расти и охуевать с неверности жены.![]()
Её бабаич покусал, вон как брызжет своей ядовитой слюнойДобрая девочка!
Какая злюка тебя покусала, что ты на людей кидаться стала?![]()

О, две из желаемого , хорошо уже.
Посмотреть вложение 474715
Карточки:
EvilMorph 10к
Shutshimi 15к
Charlie's Adventure 15к
Legend of Keepers: Career of a Dungeon Manager 40к
Cook, Serve, Delicious! 3?! 35к
Да-да, конечно мы тебе верим, просто она почему-то твоя бывшая, а не нынешняя, у неё муж и двое детей, но она зачем-то к тебе тет-а-тетом на дачу за город приехала культурно пообщаться. И всё это втайне от твоей текущей жены и её текущего мужа в уединённом месте, где никто не помешает и не расскажет чем вы там занимались. Верю-верюНу фу, бабаич!
У меня любимая жена, у неё муж и двое детей.
Мы же культурно посидели, пообщались, как взрослые, культурные и образованные люди.
А ты как всегда всё опошлишь
Её бабаич покусал, вон как брызжет своей ядовитой слюной![]()
- взрослые культурные люди всегда же так делают. 
Есть такое понятие, как доверие и взаимоуважение супругов.Да-да, конечно мы тебе верим, просто она почему-то твоя бывшая, а не нынешняя, у неё муж и двое детей, но она зачем-то к тебе тет-а-тетом на дачу за город приехала культурно пообщаться. И всё это втайне от твоей текущей жены и её текущего мужа в уединённом месте, где никто не помешает и не расскажет чем вы там занимались. Верю-верю- взрослые культурные люди всегда же так делают.
![]()

Придерутся и спросятДа, иногда они отходят от общих правил и секретничают/выпивают/веселятся наедине с другими представителями противоположного пола.
То есть ты нормально отнесёшься к тому если вдруг узнаешь, что твоя жена тоже изредка втихаря заезжает к своему бывшему, поболтать о том о сём наедине, винца попить, шашлычка поесть? Ты же доверяешь ей всецело и понимаешь, что это никак не может быть изменой - исключительно духовные интересы или всё же "вы не понимаете, это другое"?Есть такое понятие, как доверие и взаимоуважение супругов.
Да, иногда они отходят от общих правил и секретничают/выпивают/веселятся наедине с другими представителями противоположного пола.
Но это не означает обязательно койку/секс/измену и прочие "блядство, разврат, Запрещённые вещества" ©
У взрослых духовно людей совсем другие интересы, где секс далеко не на первом месте.
Подростковый возраст я проходил, так что понимаю о чём ты![]()

Да если и спросят, то мне есть что ответить.Придерутся и спросятпочему?![]()
Так мы и в таком режиме отдыхали и не раз.То есть ты нормально отнесёшься к тому если вдруг узнаешь, что твоя жена тоже изредка втихаря заезжает к своему бывшему, поболтать о том о сём наедине, винца попить, шашлычка поесть? Ты же доверяешь ей всецело и понимаешь, что это никак не может быть изменой - исключительно духовные интересы или всё же "вы не понимаете, это другое"?
Может вам, таким духовно взрослым, собраться семьями - твоя семья, семья твоей бывшей, семья бывшего твоей супруги и отдохнуть как взрослые серьёзные люди - не втихаря за чьей-то спиной, а по-взрослому - честно и открыто, каждый найдёт себе собеседника по интересу.![]()
Как-то это слабо коррелируется с твоим изначальным постом...Да если и спросят, то мне есть что ответить.
Краснеть не с чего.
Так что всё в порядке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так мы и в таком режиме отдыхали и не раз.

Прекращай копаться в чужой жизниКак-то это слабо коррелируется с твоим изначальным постом...
Посмотреть вложение 474742
10 лет ты не виделся с бывшей. То есть общие вечеринки уже лет 10 как не проводите.
Пошёл в отпуск, уехал на дачу один без жены и, внезапно, туда приехала твоя бывшая. Откуда она узнала, что ты один в отпуске и на даче - твоя жена проболталась?
Нежелательно, чтобы жена узнала. А почему - обидится, что не дал ей со своей поболтать за жизнь под коньячок и шашлычок?
P.S. Я давным-давно в больничке лежал зимой и вот там тоже один товарищ выписаться должен был через пару дней - за ним жена должна была заехать с уличной одеждой тёплой, но за день до этого его другая девушка забрала на машине и вернула аккурат за пару часов до того как жена приехала. Я тоже сразу поверил в то, что это было нечто духовное.![]()
Ну так это же он тему предложил для обсуждения, а не я.Прекращай копаться в чужой жизни![]()
Пусть живут,как хотят:3
Надо будет запомнить, и в случае чего говорить - "дорогая, на самом деле это была духовная связь, а не то о чём ты подумала и как это выглядело в реальном мире". 
Ну так это же он тему предложил для обсуждения, а не я.Надо будет запомнить, и в случае чего говорить - "дорогая, на самом деле это была духовная связь, а не то о чём ты подумала и как это выглядело в реальном мире".
![]()