Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая же игра. Другое дело, что читаки всё портят. Но задумка и реализация очень даже. Зря ты так.
Играл ещё в раннем доступе, потом был перерыв на лайт, потом ещё и стримил пару лет, но читеры любую игру превращают в шлак.
Теперь только сингл.

Потому что без предупреждения завершение раздачи поменяли с 17 на 11 и я не успел :derpwhy:
Было предупреждение - отдельный пост с объяснениями. Но в этой теме пропустить что-то важное - как два пальца.

Неужели в этот кал всё ещё кто-то играет?
Продать то там теперь ничего нельзя, а тратить время и нервы, играя против читаков, ну такое...
322,256 прямо сейчас.
Ну, минус ботов чутка)
Игра на самом деле очень даже классная, но... как и в кс проблема в читерах.

Я давненько правда уже читал правила раздела розыгрышей, но ранее вроде бы там был пункт, что ЗАПРЕЩЕНО создавать дополнительные условия, кроме форумных и кажется региональных.
1657548885555.webp

В спойлере указано, что админы дали добро.

• Like +1
Реакции: Aon
ты где в кс читеров видел в послднее время? :cerealguy2:
А ты поиграй на своих ботах, где есть прайм и увидишь их :stare:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты где в кс читеров видел в послднее время? :cerealguy2:
а начнется операция, так их еще больше появится. Если играть на стремных своих аккаунтах, к примеру. Или в схватку зайди

а начнется операция, так их еще больше появится. Если играть на стремных своих аккаунтах, к примеру. Или в схватку зайди
Я играю, но читеров не вижу :6:
Спасибо вольве

я играю на всех рангах и за последние 2 года не видел ни одного читера

322,256 прямо сейчас.
Ну, минус ботов чутка)
Игра на самом деле очень даже классная, но... как и в кс проблема в читерах.
КС забросил ещё на Соурсе, хотя играл почти 20 лет в игру с перерывами, начиная ещё с бетки аддона к халфе в компьютерных клубах.
И даже во времена учёбы в ВУЗе пару раз катал на турниры с ребятами, причём с неплохими успехами отыгрывали.
В основном под конец моей карьеры в КС, я задрачивал на гангейм серверах(иногда брал топы с одним ножом), ибо простые пострелушки были уже слишком изи.
Но КС тоже похоронили аимщики.
Возможно, как пишут выше, теперь стало лучше, но интереса уже нет к ней.

Пупок же был шикарен в раннем доступе, когда был выбор серверов, чтобы играть с онлайном в любое время, когда не было читаков и когда был только Эрангель.
Потом добавили ещё немного карт, но их можно было выбирать и это тоже было интересно.
А вот когда убрали выбор, а потом ещё и добавили ботов, то я игру для себя похоронил, положив болт вместо памятника на могилу.
Посмотреть вложение 469385
В спойлере указано, что админы дали добро.
Закон, что дышло, короче :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.