Без обид,дружище! Но срать на тебя я тоже могу, и с высокой колокольни. Не хочу спорить,не враг ты мне,но немного неприязнь осталась. Попробуй опровергнуть моё мнение и давай раздадим форумчанам по 10 ключиков ? Я готов даже странькой годноты раздать. Ты как на это смотришь,бро ?
Без обид,дружище! Но срать на тебя я тоже могу, и с высокой колокольни. Не хочу спорить,не враг ты мне,но немного неприязнь осталась. Попробуй опровергнуть моё мнение и давай раздадим форумчанам по 10 ключиков ? Я готов даже странькой годноты раздать. Ты как на это смотришь,бро ?
Я в этой теме регулярно через СГ всякую всячину раздаю - как какашку, так и не совсем, зачем мне ещё что-то кому-то доказывать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А правила твои напоминают надписи детские на партах, типа "если ты не голубой - нарисуй вагон-другой" или СМС "Отправь на номер 0310 СМС с текстом "я не лох" - чем больше СМС отправишь, тем больше ты не лох".
P.S. И да - у меня ни к кому нет никакой неприязни или ненависти - я регулярно срусь почти со всеми, но быстро отхожу и зла на них не держу (даже если они суки такие и негодяи были в чём-то и правы).
Так не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал.
Так не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал.
Кста, возможно что текущий чойс так подобран потому, с кем решили повестись хамбловцы на подхвате: Посмотреть вложение 461904
А как известно, с кем поведёшься - на того и подборка чойса похожа...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.