А ты почки готовь, кот уже выехалтак, это, не сорьтесь
я как модератор защищу вас обоих. Давайте всё мне

А ты почки готовь, кот уже выехалтак, это, не сорьтесь
я как модератор защищу вас обоих. Давайте всё мне

Ты можешь уже сейчас посмотреть кто хуй забил на твои условия, там у некоторых нет кошачьей авы или ушекНе забываем
Посмотреть вложение 469210
[Розыгрыш] [STEAM: STRAY] для котят
Здравствуйте, милые котятки, для вас тут обычный розыгрыш, без никаких требований. Удачи вам и всем мяу. https://store.steampowered.com/app/1332010/Stray/mipped.com
[Розыгрыш] [STEAM: STRAY] для молодых котов и кошек
Здравствуйте, коты и кошки :) Вы у нас уже более умные чем котятки, поэтому я сделаю вам необычный розыгрыш. В общем для того, чтоб победить - нужна лишь ваша удача, НО! - для того, чтоб вы смогли ПОЛУЧИТЬ свою награду - вы ДОЛЖНЫ иметь аватарку с котиком. (Вы так же можете добавить...mipped.com
Ребят, при ролле посмотрите авы победителей - если там не будет кошака - кидайте скрины сюда с моим ником (чтоб увидеть, но если захотите наибать - будете бяками)[Розыгрыш] [STEAM: STRAY] для котов/кошек - сеньоров
Здравствуйте, наши дорогие сеньоры. Вы - наша гордость, вы те, кто сидит тут уже более 5ти лет и имеют такую же активность даже спусться столько лет. Вы давно достойны своего личного розыгрыша, а так же мне нравится как вы мурлыкаетеmipped.com
Реролл тогда сделаю на часов 6-12, чтоб наверняка.
Не забываем. Сижу, контролирую, кошАка с авы не убираю.Не забываем
Здравствуйте, милые котятки, для вас тут обычный розыгрыш, без никаких требований. Удачи вам и всем мяу. https://store.steampowered.com/app/1332010/Stray/mipped.com
Здравствуйте, коты и кошки :) Вы у нас уже более умные чем котятки, поэтому я сделаю вам необычный розыгрыш. В общем для того, чтоб победить - нужна лишь ваша удача, НО! - для того, чтоб вы смогли ПОЛУЧИТЬ свою награду - вы ДОЛЖНЫ иметь аватарку с котиком. (Вы так же можете добавить...mipped.com
Ребят, при ролле посмотрите авы победителей - если там не будет кошака - кидайте скрины сюда с моим ником (чтоб увидеть, но если захотите наибать - будете бяками)[Розыгрыш] [STEAM: STRAY] для котов/кошек - сеньоров
Здравствуйте, наши дорогие сеньоры. Вы - наша гордость, вы те, кто сидит тут уже более 5ти лет и имеют такую же активность даже спусться столько лет. Вы давно достойны своего личного розыгрыша, а так же мне нравится как вы мурлыкаетеmipped.com
Да кто там читает те правила, просто вступают и всеТы можешь уже сейчас посмотреть кто хуй забил на твои условия, там у некоторых нет кошачьей авы или ушек
Я даже не сомневаюсь в этом, это было очевидно уже при создании темТы можешь уже сейчас посмотреть кто хуй забил на твои условия, там у некоторых нет кошачьей авы или ушек
Ты главный кошак этого двораНе забываем. Сижу, контролирую, кошАка с авы не убираю.
Ибо привыкли к тому, что ТС не может ставить условия, а хочется что-то новое, а не банально вступить в розыгрыш (тут или на СГ) и забыть об этомДа кто там читает те правила, просто вступают и все
По этому нужно делать розыгрыши с определенными участниками, так проще будетЯ даже не сомневаюсь в этом, это было очевидно уже при создании тем
Просто данный форум не для моих амбиций, реализовать все можно было бы куда интереснее, но к сожалению, это физически невозможно или сложно реализовать.
Ты главный кошак этого двора
Ибо привыкли к тому, что ТС не может ставить условия, а хочется что-то новое, а не банально вступить в розыгрыш (тут или на СГ) и забыть об этом

Просите больше этого, ведь может мы и не видим обычно красных ников, но они точно видят нас, они следят за нами, молча следятПо этому нужно делать розыгрыши с определенными участниками, так проще будет![]()
Так просим, нам не даютПросите больше этого, ведь может мы и не видим обычно красных ников, но они точно видят нас, они следят за нами, молча следят
Но кое-какие нововедения нужны

У 13 из 25 нету авы. Я все контролирую и записываю прогнувшихсяНе забываем
Помню не зря пятый день ноября И заговор пороховой...Просите больше этого, ведь может мы и не видим обычно красных ников, но они точно видят нас, они следят за нами, молча следят

Неплохой шанс что бы проигратьУ 13 из 25 нету авы. Я все контролирую и записываю прогнувшихся![]()
Хм, значит мы делаем что-то не так.Так просим, нам не дают![]()
Просите больше этого, ведь может мы и не видим обычно красных ников, но они точно видят нас, они следят за нами, молча следят

Проиграть собственное достоинствоНеплохой шанс что бы проиграть
Тушилку отдадимХм, значит мы делаем что-то не так.
Может для начало нужно им что-то дать? Знаешь, как пожертвования или просто дать кого-то в жертву в конце то концов?