Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

• Автор темы Автор темы oleh2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, не могу
2x
фу таким быть)))
2x

• Haha
Реакции: hyvlarn

Розыгрыш 7x "Foxhole" cdkey для Steam​

Максимально веселая игра. Я как стрелять не умею - бегала как полевой медик, который всех спасал, так иногда такие трагично-рофельные моменты там были. Бешенные автобусники, танкисты, которые даже не успев атаковать - бегут на ремонт, попутно убивая несколько наших. А когда все идут на атаку, то кажется это как в фильме "По соображениям совести", в конце, когда вояки идут в атаку на полной морале, убивая всех на своем пути.
-А моменты когда челу остается жить буквально секунд пять и спасти его нет возможности - такую драму играют, просто фильмы отдыхают.

Там войс - на первом месте

Максимально веселая игра. Я как стрелять не умею - бегала как полевой медик, который всех спасал, так иногда такие трагично-рофельные моменты там были. Бешенные автобусники, танкисты, которые даже не успев атаковать - бегут на ремонт, попутно убивая несколько наших. А когда все идут на атаку, то кажется это как в фильме "По соображениям совести", в конце, когда вояки идут в атаку на полной морале, убивая всех на своем пути.
-А моменты когда челу остается жить буквально секунд пять и спасти его нет возможности - такую драму играют, просто фильмы отдыхают.

Там войс - на первом месте
Заучит не плохо
Надо запомнить на будущее (когда-нибудь я в нее поиграю, но это буду совсем другой я)

• Haha
Реакции: Гвард
Новый хамбл эт какой-то пздц
Они реально сунули ключ от самолетиков (раздавал амазон, ключ для орижн)
Кажется ниже падать некуда

• Like +1
Реакции: Ivannij, Nekonya и kutun
Они реально сунули ключ от самолетиков (раздавал амазон, ключ для орижн)
Ничего для Ориджина не вижу :derpstare:
1654623644175.png
За 6-9$ да по текущему курсу было бы очень даже. Но им не нужны наши деньхи :stare:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странно что мне Сквадрона не показывают :derpsad:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lanochka, BlackCat и kutun
Ничего для Ориджина не вижу :derpstare:
За 6-9$ да по текущему курсу было бы очень даже. Но им не нужно наши деньхи :stare:
STAR WARS: Squadron еще
Походу тут как с ремастером редаалерта - нам не полагается и выбивать его придется через поддержку.
Ну, за 6 баксов пожалуй можно было бы взять
Но не судьба-с
Да и не всем купоны приходят (меня постоянно опрокидывают)

• Like +1
Реакции: kutun и Frysande Kold
За что-то бан акка на опквестс... :6:
Your account has been permanently suspended for violating our terms of service.

• Like +1
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.