Мы те самые ретрограды, которые воняют вонью старой близард, например, и которую терпеть не могут крупные издатели
Те самые, которые бухтят в комментах, портят статистику в обзорах, не хотят качать донатные дрочильни и тем более донатить в них (по крайней мере я). В общем те самые ребятки, которые не нужны игровой индустрии
Ну, вонять старыми близзами больше не имеет смысла, так что можешь идти в ванну, мочить лапки и хвостик. Там другой котик, который Боби, нашёл где-то в закромах неиспользованный континиум и резко ребутнулся на своём посту, видимо в свете того, что сделка с майками может быть аннулирована законами и антимонопольной комиссией СШП.
Но даже если сделку не сумеют отменить, то тогда старых близзов точно не будет. Филу Спенсеру в хозяйство достанется очень недурственное наследие франшиз, и мы пока что не знаем, как он ими распорядится. Головокружение от успехов никто пока не отменял...
А если в другую сторону смотреть, то на человека похож
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У кого есть? Можете разбогатеть (наверное) https://dtf.ru/games/1253032-polzov...dzi-v-vide-hot-doga-on-planiruet-kupit-ih-vse
Всегда ночью проще, когда Прайм ещё бесплатно можно было получить, я всегда играл с 12 до 7 утра, легче всего играть, меньше игроков, больше шанса набить опыт
Всегда ночью проще, когда Прайм ещё бесплатно можно было получить, я всегда играл с 12 до 7 утра, легче всего играть, меньше игроков, больше шанса набить опыт
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.