Коробочка, спасибо большущее. Очень неожиданно и приятно. Реже стал здесь появляться (нехватка времени), но всегда был с вами - бегло пробегая темы. Хотел, позже (работаю сегодня ), запилить розыгрыш (или несколько), без упоминания о своём ДР (видимо сейчас это и так видно), т.к. знаю, что Вы все здесь хорошие и будете дарить ключики. Я очень некомфортно себя чувствую, т.к. не всегда могу дарить что-то, кроме слов. Так что принимаю в подарок, только тёплые слова. Коробочка - ты сделала мой сегодняшний день !!! Спасибо. Очень тепло на душе стало. Правда
Как такую статистику собирают? Что-то я не могу вспомнить ни разу, чтобы я приходил к доктору, а у меня член линейкой замеряли.
Да и как-то слишком мало у россиян в этой таблице, если верить рассказам моих друзей и их девушек.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.