noxxy82
Бог флуда
Да не, в июне) так же целый месяц раздавали.Мне казалось зимой или осенью. Спустя пару месяцев после релиза![]()
Да не, в июне) так же целый месяц раздавали.Мне казалось зимой или осенью. Спустя пару месяцев после релиза![]()
А я просто напомн., что я тот самый человек, который купил это гавно за 2 месяца до раздачи)))
VPN с компа запусти и потом в стим зайди, можно так и F2P какие-нить для других регионов позабирать, я так игры для тайваня, кореи, японии, турции и еще пары стран забрал, еще была какая-то фигня "слава украине" тоже забрал![]()

Я выполнил задания и забыл нажать "принять участие"Посмотреть вложение 460516
Поздно вышло. Не стрельнуло.---------Двойное сообщение соединено: ---------Разослали.![]()
Розыгрыш 1950x "BeatNClean" cdkey для Steam
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 1950 ключей Steam для игры "BeatNClean". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!givee.club

а тебе зочем?напомните как забрать лгбтешку

Может быть участников было больше чем ключей.Я выполнил задания и забыл нажать "принять участие"![]()
Хмм и что это за гром среди ясного неба, без каких либо анонсов и прочего, просто взяли и выкатили. Я что зря 3 недели их твитер мониторил в ожидании этой инфы.А что, никому не ннада?
![]()
Games Giveaways | By SteelSeries GG
Download SteelSeries GG for free and get monthly giveaways on your favourite games.games.steelseries.com
усёА что, никому не ннада?
![]()
Download SteelSeries GG for free and get monthly giveaways on your favourite games.games.steelseries.com

А что, никому не ннада?
![]()
Хмм и что это за гром среди ясного неба, без каких либо анонсов и прочего, просто взяли и выкатили. Я что зря 3 недели их твитер мониторил в ожидании этой инфы.---------Двойное сообщение соединено: ---------Что-то в амазон прайме все игры кроме фаркрая для их лаунчера.
А плюшки дадут тем кто ее бесплатно через прайм забрал?Knockout City теперь бесплатна.
![]()
Steam :: Knockout City™ :: Knockout City is Free To Play!
Welcome to the City of Tomorrow!steamcommunity.com
Adventures of Heroes
Посмотреть вложение 460521
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зато без комнаты сегодня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хм, я ссылку кидал, было половина полоски. Причем раздача началась в ~19:15

Все уже что ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***