VPN с компа запусти и потом в стим зайди, можно так и F2P какие-нить для других регионов позабирать, я так игры для тайваня, кореи, японии, турции и еще пары стран забрал, еще была какая-то фигня "слава украине" тоже забрал
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 1950 ключей Steam для игры "BeatNClean". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 1950 ключей Steam для игры "BeatNClean". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!
Хмм и что это за гром среди ясного неба, без каких либо анонсов и прочего, просто взяли и выкатили. Я что зря 3 недели их твитер мониторил в ожидании этой инфы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то в амазон прайме все игры кроме фаркрая для их лаунчера.
Хмм и что это за гром среди ясного неба, без каких либо анонсов и прочего, просто взяли и выкатили. Я что зря 3 недели их твитер мониторил в ожидании этой инфы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то в амазон прайме все игры кроме фаркрая для их лаунчера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.