BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Май 2022 #18.961 kazbek написал(а): я под впн уже как час и 13 минут, стим не хочет принимать гифт ну не работает ваш метод Нажмите для раскрытия... Ты уверен что ты по моему методу делал? Расскажи алгоритм И да, гифт у тя в инвентаре или как?
kazbek написал(а): я под впн уже как час и 13 минут, стим не хочет принимать гифт ну не работает ваш метод Нажмите для раскрытия... Ты уверен что ты по моему методу делал? Расскажи алгоритм И да, гифт у тя в инвентаре или как?
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 25 Май 2022 #18.962 FrystaKold написал(а): Кэш почистить. На всякий случай сменить валюту в корзине Нажмите для раскрытия... в клиенте кэш почистить? в корзине валюта лира стоит
FrystaKold написал(а): Кэш почистить. На всякий случай сменить валюту в корзине Нажмите для раскрытия... в клиенте кэш почистить? в корзине валюта лира стоит
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 25 Май 2022 #18.963 ля чуваки сталкер в кс превращается (вверху для одиночной снизу для мультиплеера)
FoBOSS Король флуда 25 Май 2022 #18.964 FrystaKold написал(а): Спойлер: Steam web tools Посмотреть вложение 458550 Вроде как есть через расширение для браузера. У меня через тамперманкей. Нажмите для раскрытия... оно. только на пол шишечки(работает исключительно на свой инвентарь, а надо на другого челика) мб еще есть варианты какие?
FrystaKold написал(а): Спойлер: Steam web tools Посмотреть вложение 458550 Вроде как есть через расширение для браузера. У меня через тамперманкей. Нажмите для раскрытия... оно. только на пол шишечки(работает исключительно на свой инвентарь, а надо на другого челика) мб еще есть варианты какие?
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 25 Май 2022 #18.965 BlackCat написал(а): Ты уверен что ты по моему методу делал? Расскажи алгоритм И да, гифт у тя в инвентаре или как? Нажмите для раскрытия... включил впн турцию, отправляю гифт с акка друга к себе на акк турции и пытаюсь его активировать, не добавлять в инвентарь, а активировать Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Ты уверен что ты по моему методу делал? Расскажи алгоритм И да, гифт у тя в инвентаре или как? Нажмите для раскрытия... включил впн турцию, отправляю гифт с акка друга к себе на акк турции и пытаюсь его активировать, не добавлять в инвентарь, а активировать
Oceanus10 Котик 25 Май 2022 #18.966 kazbek написал(а): я под впн уже как час и 13 минут, стим не хочет принимать гифт ну не работает ваш метод Нажмите для раскрытия... тебя обнаружили Реакции: hyvlarn
kazbek написал(а): я под впн уже как час и 13 минут, стим не хочет принимать гифт ну не работает ваш метод Нажмите для раскрытия... тебя обнаружили
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Май 2022 #18.967 kazbek написал(а): включил впн турцию, отправляю гифт с акка друга к себе на акк турции и пытаюсь его активировать, не добавлять в инвентарь, а активировать Нажмите для раскрытия... По идее все верно. Странно тогда. Может поохимичили сегодня с валютой (не зря же удаленки вернулись) и алгоритм сдох. Гм.
kazbek написал(а): включил впн турцию, отправляю гифт с акка друга к себе на акк турции и пытаюсь его активировать, не добавлять в инвентарь, а активировать Нажмите для раскрытия... По идее все верно. Странно тогда. Может поохимичили сегодня с валютой (не зря же удаленки вернулись) и алгоритм сдох. Гм.
stimul14 Бог флуда 25 Май 2022 #18.968 Sargarus написал(а): Вот, блин, месяц до распродажи же остался... походу на этой я буду в пролёте... Нажмите для раскрытия... почему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно? кто подготовился уже или будет готовиться?
Sargarus написал(а): Вот, блин, месяц до распродажи же остался... походу на этой я буду в пролёте... Нажмите для раскрытия... почему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно? кто подготовился уже или будет готовиться?
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 25 Май 2022 #18.969 Oceanus написал(а): тебя обнаружили Нажмите для раскрытия... да не говори, такое впечатление что я в рф, то проблемы с дбд(покупка в рублях а не в лирах, ) то гифты Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): тебя обнаружили Нажмите для раскрытия... да не говори, такое впечатление что я в рф, то проблемы с дбд(покупка в рублях а не в лирах, ) то гифты
kutun2 Бог флуда 25 Май 2022 #18.970 kazbek написал(а): да не говори, такое впечатление что я в рф, то проблемы с дбд(покупка в рублях а не в лирах, ) то гифты Нажмите для раскрытия... нужно больше исследований, но 67% уже забрали подарок Реакции: Oceanus
kazbek написал(а): да не говори, такое впечатление что я в рф, то проблемы с дбд(покупка в рублях а не в лирах, ) то гифты Нажмите для раскрытия... нужно больше исследований, но 67% уже забрали подарок
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 25 Май 2022 #18.971 stimul14 написал(а): почему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно? кто подготовился уже или будет готовиться? Нажмите для раскрытия... к распродаже нужно готовиться с момента окончания предыдущей, а не за месяц Реакции: SilenceMhL, ㅤ🤡ㅤ, kutun и ещё 1 человек
stimul14 написал(а): почему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно? кто подготовился уже или будет готовиться? Нажмите для раскрытия... к распродаже нужно готовиться с момента окончания предыдущей, а не за месяц
Frysande Kold Бог флуда 25 Май 2022 #18.972 FoBOSS написал(а): оно. только на пол шишечки(работает исключительно на свой инвентарь, а надо на другого челика) мб еще есть варианты какие? Нажмите для раскрытия... Спросить этого самого челика; Эмпирическим путём, а далее логически с помощью steamdb.
FoBOSS написал(а): оно. только на пол шишечки(работает исключительно на свой инвентарь, а надо на другого челика) мб еще есть варианты какие? Нажмите для раскрытия... Спросить этого самого челика; Эмпирическим путём, а далее логически с помощью steamdb.
Мяy10 왜 깨어 있습니까? 25 Май 2022 #18.973 kazbek написал(а): включил впн турцию, отправляю гифт с акка друга к себе на акк турции и пытаюсь его активировать, не добавлять в инвентарь, а активировать Нажмите для раскрытия... я по ссылке получил гифт в инвентарь без впна, а потом с впн его активировал. попробуй так же
kazbek написал(а): включил впн турцию, отправляю гифт с акка друга к себе на акк турции и пытаюсь его активировать, не добавлять в инвентарь, а активировать Нажмите для раскрытия... я по ссылке получил гифт в инвентарь без впна, а потом с впн его активировал. попробуй так же
Frysande Kold Бог флуда 25 Май 2022 #18.974 stimul14 написал(а): почему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно? кто подготовился уже или будет готовиться? Нажмите для раскрытия... Сэты для крафта готовить. Только этим нужно было начинать заниматься сразу после окончания зимней.
stimul14 написал(а): почему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно? кто подготовился уже или будет готовиться? Нажмите для раскрытия... Сэты для крафта готовить. Только этим нужно было начинать заниматься сразу после окончания зимней.
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 25 Май 2022 #18.975 kutun написал(а): нужно больше исследований, но 67% уже забрали подарок Нажмите для раскрытия... вот как иследовать, шо за поебень, я требую справедливости находясь в турции разве плашка не должна меняться на турцию
kutun написал(а): нужно больше исследований, но 67% уже забрали подарок Нажмите для раскрытия... вот как иследовать, шо за поебень, я требую справедливости находясь в турции разве плашка не должна меняться на турцию
Marius حکمت عیب نیست 25 Май 2022 #18.976 Professor Watts Memory Match Cats x1 Land of Puzzles Castles x1 Последнее редактирование: 25 Май 2022 Реакции: smaug, OneManArmy и Frysande Kold
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 25 Май 2022 #18.977 Sou написал(а): я по ссылке получил гифт в инвентарь без впна, а потом с впн его активировал. попробуй так же Нажмите для раскрытия... я не могу с впн активировать
Sou написал(а): я по ссылке получил гифт в инвентарь без впна, а потом с впн его активировал. попробуй так же Нажмите для раскрытия... я не могу с впн активировать
Frysande Kold Бог флуда 25 Май 2022 #18.978 kazbek написал(а): находясь в турции разве плашка не должна меняться на турцию Посмотреть вложение 458577 Нажмите для раскрытия... Это же от основного языка, указанного в Стиме зависит Реакции: ㅤ🤡ㅤ и FoBOSS
kazbek написал(а): находясь в турции разве плашка не должна меняться на турцию Посмотреть вложение 458577 Нажмите для раскрытия... Это же от основного языка, указанного в Стиме зависит
babaika9 RadioActive 25 Май 2022 #18.979 Marius написал(а): Professor Watts Memory Match Cats x2 Land of Puzzles Castles x1 Нажмите для раскрытия... Professor Watts Memory Match
Marius написал(а): Professor Watts Memory Match Cats x2 Land of Puzzles Castles x1 Нажмите для раскрытия... Professor Watts Memory Match
Marius حکمت عیب نیست 25 Май 2022 #18.980 babaika написал(а): Professor Watts Memory Match Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: babaika9 Реакции: babaika
babaika написал(а): Professor Watts Memory Match Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: babaika9