Удали бесплатную с акка и активируй ключом.блиин, так я вижу бесплатно - сразу добавляю в библиотеку.
придется разыграть, чтоли.

я уже разыграть очень хочу, с вашего позволения.Удали бесплатную с акка и активируй ключом.![]()
да разве я могу тебе в этом помешать?я уже разыграть очень хочу, с вашего позволения.

емае, кт это наверно поздравляем с праздником дарим вам киберпанкХотя кого я обманываю - мне однозначно пиздец... Просто я боюсь открыть это уведомление и прочитать.
Если хочешь сэкономить время, бери приватную турецкую проксю. Можно в браузер добавить поверх любой open vpn.Ребят, подскажите, пожалуйста, рабочий, но малоизвестный VPN, где есть Турция. Хочу в EGS туда переехать, но все известные обнаруживаются и ничего не получается, я так понял айпишники в бане. Сменить на Аргентину можно легко, но оплачивать способа нет, а вот турецкой карточкой я обзавелся![]()
Сразу хочу всех успокоить- нет, я не заболел и не умираю (не дождётесь
).
Просто сегодня очередная раздача игр от почти всеми любимого @hyvlarn в новом формате - на СГ. Поэтому все благодарности, лайки, репы и биткойны можете ему выразить например ЗДЕСЬ.
Ну и остались ещё по одному ключу от следующих игр, которые получит тот (по одному в руки) кто первый процитирует это сообщение со стандартным смайликом животного, написанного напротив нужной игры:
- World War 1 Centennial Edition ёжик
War of the Roses Pack лиса- Naval War: Arctic Circle кот
NaissanceE собакаGettysburg: Armored Warfare слон
Есть ссылки где купить?Если хочешь сэкономить время, бери приватную турецкую проксю. Можно в браузер добавить поверх любой open vpn.
Шо там с тобой? Опять комьюнити бан на пару дней за срачи дали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя кого я обманываю - мне однозначно пиздец...Просто я боюсь открыть это уведомление и прочитать.
Посмотреть вложение 456037
- World War 1 Centennial Edition
Ба, какие люди! А я говорил всем, что ты живой, а они не верили!
Да, а пропидорам нацистским за такое же и даже хуже - не дали, злобные пропидорские модераторы стима.Шо там с тобой? Опять комьюнити бан на пару дней за срачи дали?

А раньше этого продавана не былочо никто 3 тл не берет за ту же цену ?

К сожалению не смогу посоветовать что-то конкретное.Есть ссылки где купить?
20 ВПН попробовал примерно - не получилось.
Это реферальный код..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***