Nekonya
КотоНяшка
Да, подтверждаю сей фактНе, Костет как раз таки топовый торговец. Хвост дам на отсечение. Клыком отвечу.![]()
Да, подтверждаю сей фактНе, Костет как раз таки топовый торговец. Хвост дам на отсечение. Клыком отвечу.![]()
Ага, с монополией. С газовой монополией, нефтянной, зерновой...500$ из набора с Монополией ?![]()
Ага, с монополией. С газовой монополией, нефтянной, зерновой...
прям как "мамойклянусь", можно доверять"не бит не крашен первый владелец"
Посмотреть вложение 456019

тюю блин я думал ивент от стимаValve анонсировала Steam Racing Fest - c 23 по 30 мая
В ходе Steam Racing Fest пользователи цифрового магазина смогут приобрести товары по сниженной цене, а также скачать демоверсии грядущих проектов. На официальном сайте Valve отмечает, что в фестивале будут участвовать игры, в которых гонка является ключевой механикой.
Впрочем, соревновательный элемент не обязательно должен присутствовать в игре, под требования подпадают гоночный менеджмент, моделирование автомобиля, сражения на машинах, паркур, платформеры на время и сборники. Подходят также проекты, включающие в себя вождение, полёты, бег и парусный спорт.
Фулл новость
мя.. такое себеивента с гоночками захотелось?тюю блин я думал ивент от стимамя.. такое себе

чо никто 3 тл не берет за ту же цену ?*паникёр*
я не взял из-за недоступности оплаты, мне нужно через банк. картучо никто 3 тл не берет за ту же цену ?
671 LT? Да ты миллианэрПосмотреть вложение 456035
депортаторам адыхать
- нет, я не заболел и не умираю (не дождётесь
).

все украл Абрамович ниче не знаю671 LT? Да ты миллианэр
Подари игорей(
Gettysburg: Armored WarfareСразу хочу всех успокоить- нет, я не заболел и не умираю (не дождётесь
).
Просто сегодня очередная раздача игр от почти всеми любимого @hyvlarn в новом формате - на СГ. Поэтому все благодарности, лайки, репы и биткойны можете ему выразить например ЗДЕСЬ.
Ну и остались ещё по одному ключу от следующих игр, которые получит тот (по одному в руки) кто первый процитирует это сообщение со стандартным смайликом животного, написанного напротив нужной игры:
- World War 1 Centennial Edition ёжик
- War of the Roses Pack лиса
- Naval War: Arctic Circle кот
- NaissanceE собака
- Gettysburg: Armored Warfare слон
Gettysburg: Armored Warfare![]()
Просто я боюсь открыть это уведомление и прочитать. 
War of the Roses PackСразу хочу всех успокоить- нет, я не заболел и не умираю (не дождётесь
).
Просто сегодня очередная раздача игр от почти всеми любимого @hyvlarn в новом формате - на СГ. Поэтому все благодарности, лайки, репы и биткойны можете ему выразить например ЗДЕСЬ.
Ну и остались ещё по одному ключу от следующих игр, которые получит тот (по одному в руки) кто первый процитирует это сообщение со стандартным смайликом животного, написанного напротив нужной игры:
- World War 1 Centennial Edition ёжик
- War of the Roses Pack лиса
- Naval War: Arctic Circle кот
- NaissanceE собака
- Gettysburg: Armored Warfare слон
EDIT:NaissanceE собака