тут два вида хаоса. на этой можно выделить систему хаоса - все сыпать куда попало. а на первой ничего нету, когда должно быть. это противоречит законам природы
тут два вида хаоса. на этой можно выделить систему хаоса - все сыпать куда попало. а на первой ничего нету, когда должно быть. это противоречит законам природы
За вас кто-то решил что должно быть именно так и вы слепо думаете что рабочий стол создан для ярлыков, а не для обоев с аниме тянками. А что если я скажу, что вы всю жизнь были не правы?тут два вида хаоса. на этой можно выделить систему хаоса - все сыпать куда попало. а на первой ничего нету, когда должно быть. это противоречит законам природы![]()
За вас кто-то решил что должно быть именно так и вы слепо думаете что рабочий стол создан для ярлыков, а не для обоев с аниме тянками. А что если я скажу, что вы всю жизнь были не правы?(я ж могу хоть на флешке ярлыки хранить, если мне так будет удобно, то хуй меня кто переубедит --Ссылка удалена-- )![]()
Пятница 13-е же...

Ты зачем мой рабочий стол выложил?

, а так похоже, если кучу аудиофайликов поменять на текстовикиВсю жизнь теперь ходи и оглядывайсяСколько дней после переезда в Турцию нужно из под впна заходить на акк?
А почему так? Использую уже пол года и все вроде в порядке, только к некоторым фичам приходилось привыкатьПротестую, 11 говно ебучее. 2 раза накатывал и 2 раза пришлось сносить![]()
На бумаге, лучше как можно дольше, а так, можно хоть на следующий день забитьСколько дней после переезда в Турцию нужно из под впна заходить на акк?
Сколько дней после переезда в Турцию нужно из под впна заходить на акк?
Мне кажется, никто точный ответ не даст (ну или ждём волну банов и узнаемПосмотреть вложение 455491 разве надо сидеть под впн после смены ?
)
На мобилке тоже надо ли сидеть, интереснокто-то всегда с впном сидит, другие только закупаются с ним, ну а некоторым сразу стало похер и после переноса, впн и не запускали![]()
Я выше писалА почему так? Использую уже пол года и все вроде в порядке, только к некоторым фичам приходилось привыкать
А где это такое взять?И да, тоже вылезло, ловите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я просто обновила драйвера видяхи и вылезло оповещениеЯ выше писал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где это такое взять?![]()
а у меня нетЯ просто обновила драйвера видяхи и вылезло оповещение
Я прочитала условия, там просят подписаться на рассылку и еще что-то сделать.
И если появится +1 тут, то все ты сделал верно
Спасибо. Сделал, буду ждать когда придет уведомлениеЯ прочитала условия, там просят подписаться на рассылку и еще что-то сделать.
Потом обновила драйвера
Надеюсь ссылка рабочая---------Двойное сообщение соединено: ---------
И если появится +1 тут, то все ты сделал верно
Посмотреть вложение 455502
И в настройках галочка стоит?Спасибо. Сделал, буду ждать когда придет уведомление![]()
Второй галочки не было