ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 11 Май 2022 #16.341 hyvlarn написал(а): Кстати об играх по фулл прайсу. Так уж получилось, что единственная купленная мною игра по фуллу - это God of War. Нажмите для раскрытия... а я копатель онлайн по фуллу взял привет Реакции: hyvlarn и Winchenso
hyvlarn написал(а): Кстати об играх по фулл прайсу. Так уж получилось, что единственная купленная мною игра по фуллу - это God of War. Нажмите для раскрытия... а я копатель онлайн по фуллу взял привет
zYnthetic Бог флуда 11 Май 2022 #16.342 В Steam появился (но не для РФ) предзаказ игры Gotham Knights. Цена в Турции выше, чем в СНГ, удивительно. Спойлер В эпик геймс сторе можно купить из РФ, цена 1999р Спойлер Последнее редактирование: 11 Май 2022
В Steam появился (но не для РФ) предзаказ игры Gotham Knights. Цена в Турции выше, чем в СНГ, удивительно. Спойлер В эпик геймс сторе можно купить из РФ, цена 1999р Спойлер
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 11 Май 2022 #16.343 Sargarus написал(а): Зря. Это пиздец душная серия игр. Нажмите для раскрытия... это лучшая серия игр
Oceanus10 Котик 11 Май 2022 #16.344 hyvlarn написал(а): это лучшая серия игр Нажмите для раскрытия... ты так оправдываешь потому что бабла отвалил Реакции: Tibi
hyvlarn написал(а): это лучшая серия игр Нажмите для раскрытия... ты так оправдываешь потому что бабла отвалил
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 11 Май 2022 #16.345 Oceanus написал(а): ты так оправдываешь потому что бабла отвалил Нажмите для раскрытия... я на прошитой играл. в мою деревню раньше такое не завозили
Oceanus написал(а): ты так оправдываешь потому что бабла отвалил Нажмите для раскрытия... я на прошитой играл. в мою деревню раньше такое не завозили
Oceanus10 Котик 11 Май 2022 #16.346 hyvlarn написал(а): я на прошитой играл. в мою деревню раньше такое не завозили Нажмите для раскрытия... вроде ж в Стиме брал?
hyvlarn написал(а): я на прошитой играл. в мою деревню раньше такое не завозили Нажмите для раскрытия... вроде ж в Стиме брал?
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 11 Май 2022 #16.347 Oceanus написал(а): вроде ж в Стиме брал? Нажмите для раскрытия... Про Анчартед же речь идет. На четвертую еще не доступен предзаказ, а 1-3 - эксклюзивы пс3.
Oceanus написал(а): вроде ж в Стиме брал? Нажмите для раскрытия... Про Анчартед же речь идет. На четвертую еще не доступен предзаказ, а 1-3 - эксклюзивы пс3.
Oceanus10 Котик 11 Май 2022 #16.348 hyvlarn написал(а): Про Анчартед же речь идет. На четвертую еще не доступен предзаказ, а 1-3 - эксклюзивы пс3. Нажмите для раскрытия... блэт, я про Days Gone подумал Ещё думаю, откуда там 3 части Реакции: Winchenso
hyvlarn написал(а): Про Анчартед же речь идет. На четвертую еще не доступен предзаказ, а 1-3 - эксклюзивы пс3. Нажмите для раскрытия... блэт, я про Days Gone подумал Ещё думаю, откуда там 3 части
stimul14 Бог флуда 11 Май 2022 #16.349 Награда WATCH DOGS®: LEGION Spring Event бесплатно (Ubisoft) Реакции: DRD и Krater
Frysande Kold Бог флуда 11 Май 2022 #16.350 Dimmio777 написал(а): Посмотреть вложение 454708 https://gleam.io/SNGLs/steam-professor-watts-memory-match-cats Нажмите для раскрытия... Второй раз уже не проходит проверка ретвита в щебетальнике. Кто нибудь с аналогичным сталкивался? Как лечить? Реакции: kutun
Dimmio777 написал(а): Посмотреть вложение 454708 https://gleam.io/SNGLs/steam-professor-watts-memory-match-cats Нажмите для раскрытия... Второй раз уже не проходит проверка ретвита в щебетальнике. Кто нибудь с аналогичным сталкивался? Как лечить?
MixaM10 Бог флуда 11 Май 2022 #16.351 FrystaKold написал(а): Второй раз уже не проходит проверка ретвита в щебетальнике. Кто нибудь с аналогичным сталкивался? Как лечить? Нажмите для раскрытия... У меня работает. Может другой акк залогинен (не тот, что к глиму привязан с текущего акка), поэтому не засчитывает? Надо попробовать перелогиниться. Реакции: SenMate и kutun
FrystaKold написал(а): Второй раз уже не проходит проверка ретвита в щебетальнике. Кто нибудь с аналогичным сталкивался? Как лечить? Нажмите для раскрытия... У меня работает. Может другой акк залогинен (не тот, что к глиму привязан с текущего акка), поэтому не засчитывает? Надо попробовать перелогиниться.
kutun4 Бог флуда 11 Май 2022 #16.352 Надо возможно дать бойше разрешений глиму на твитере: перепривязать аккаунт Реакции: Frysande Kold
Altessa Бог флуда 11 Май 2022 #16.353 пишут что цены в ру для стима упали почти в 2 раза проверяйте Реакции: kutun, OctopulusPaul, BlackCat и 2 других
LpDemon Король флуда 11 Май 2022 #16.354 Спойлер Мдэ... И что мешало клапану сделать это до начала турика? И начисление очков за покупки вернули на прежний уровень Последнее редактирование: 11 Май 2022 Реакции: stimul14
Спойлер Мдэ... И что мешало клапану сделать это до начала турика? И начисление очков за покупки вернули на прежний уровень
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 11 Май 2022 #16.355 FrystaKold написал(а): Второй раз уже не проходит проверка ретвита в щебетальнике. Кто нибудь с аналогичным сталкивался? Как лечить? Нажмите для раскрытия... через впн делай в ручную ретвит. твиттер же блокнут.
FrystaKold написал(а): Второй раз уже не проходит проверка ретвита в щебетальнике. Кто нибудь с аналогичным сталкивался? Как лечить? Нажмите для раскрытия... через впн делай в ручную ретвит. твиттер же блокнут.
Porter4510 Бог флуда 11 Май 2022 #16.356 Altessa написал(а): пишут что цены в ру для стима упали почти в 2 раза проверяйте Нажмите для раскрытия... Врут. Реакции: Frysande Kold и stimul14
Altessa написал(а): пишут что цены в ру для стима упали почти в 2 раза проверяйте Нажмите для раскрытия... Врут.
stimul14 Бог флуда 11 Май 2022 #16.357 Altessa написал(а): пишут что цены в ру для стима упали почти в 2 раза проверяйте Нажмите для раскрытия... может цены на предметы внутри игр валв? курс 70 руб за доллэр на тп и в играх валв Реакции: kutun
Altessa написал(а): пишут что цены в ру для стима упали почти в 2 раза проверяйте Нажмите для раскрытия... может цены на предметы внутри игр валв? курс 70 руб за доллэр на тп и в играх валв
Oceanus10 Котик 11 Май 2022 #16.358 Altessa написал(а): пишут что цены в ру для стима упали почти в 2 раза проверяйте Нажмите для раскрытия... Купить ELDEN RING3999 pуб Реакции: kutun, OctopulusPaul, Hozain и ещё 1 человек
Altessa написал(а): пишут что цены в ру для стима упали почти в 2 раза проверяйте Нажмите для раскрытия... Купить ELDEN RING3999 pуб
Frysande Kold Бог флуда 11 Май 2022 #16.359 Altessa написал(а): пишут что цены в ру для стима упали почти в 2 раза проверяйте Нажмите для раскрытия... На пойнты за потраченные рубли. Видимо свой внутренний курс поправили. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Май 2022--------- hyvlarn написал(а): через впн делай в ручную ретвит. твиттер же блокнут. Нажмите для раскрытия... Так и делаю Видимо придётся щебеталку перепривязывать. Хотя подписка твиттером засчитывается. Дичь какая то. Реакции: kutun
Altessa написал(а): пишут что цены в ру для стима упали почти в 2 раза проверяйте Нажмите для раскрытия... На пойнты за потраченные рубли. Видимо свой внутренний курс поправили. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Май 2022--------- hyvlarn написал(а): через впн делай в ручную ретвит. твиттер же блокнут. Нажмите для раскрытия... Так и делаю Видимо придётся щебеталку перепривязывать. Хотя подписка твиттером засчитывается. Дичь какая то.
MaxLevch Новый пользователь 11 Май 2022 #16.360 FrystaKold написал(а): Так и делаю Видимо придётся щебеталку перепривязывать. Хотя подписка твиттером засчитывается. Дичь какая то. Нажмите для раскрытия... Я делаю ретвит с VPN, проверку на gleam без, попробуй. Реакции: Frysande Kold
FrystaKold написал(а): Так и делаю Видимо придётся щебеталку перепривязывать. Хотя подписка твиттером засчитывается. Дичь какая то. Нажмите для раскрытия... Я делаю ретвит с VPN, проверку на gleam без, попробуй.