Пожалуйста давай без нападок, и я не понимаю причем тут сторонние магазины, когда речь о стим Может и правда баг это все, потому что даже у Devolver около половины игр цены пропали, хотя издатель хороший
На сг пишут, что на кс обнову накатывают
А обнова на кс всегда ломает все
Да и чего бы корректировать цены - курс вполне себе адекватный, так что особо резона сейчас в этом нет
Плюс столько издателей разом кинулись корректировать - не думаю.
Пожалуйста давай без нападок, и я не понимаю причем тут сторонние магазины, когда речь о стим Может и правда баг это все, потому что даже у Devolver около половины игр цены пропали, хотя издатель хороший
Blast off in a 2D metroidvania adventure bursting with platforming thrills, deep exploration, and explosive action. Assemble a crack team of heroes to save the world in Blast Brigade!
store.steampowered.com
Так что никаких сторонних магазинов. И никаких нападок. Я ж даж смайлик добавил, чтобы было понятно что я стебусь, ну шо ты?
Celebrate the Major with the Antwerp 2022 Viewer Pass, Team Stickers, Player Autograph Stickers - including a new Glitter Finish - which are all now available for purchase.
store.steampowered.com
Для ру цены наклеек нынче неадекватные, не зафиксировать "прибыль" после распродажи
Celebrate the Major with the Antwerp 2022 Viewer Pass, Team Stickers, Player Autograph Stickers - including a new Glitter Finish - which are all now available for purchase.
store.steampowered.com
Для ру цены наклеек нынче неадекватные, не зафиксировать "прибыль" после распродажи
Будем на ТП значит брать. Там же по рыночку выстроится. Не думаю, что это проблема, разница под конец распродажи будет несколько копеек, а то и дешевле на тп получится выловить под конец.
Правда рыночек мы немного возможно обвалим, если дохуе будем закупать...но будем посмотреть, есть надежды что Гейб курс пересчитает.
store.steampowered.com
Будем на ТП значит брать. Там же по рыночку выстроится. Не думаю, что это проблема, разница под конец распродажи будет несколько копеек, а то и дешевле на тп получится выловить под конец.
Правда рыночек мы немного возможно обвалим, если дохуе будем закупать...но будем посмотреть, есть надежды что Гейб курс пересчитает.
Ну, отсутствие очков неприятно, но вряд ли критично
Пикэм - эт ты про голосовалку? Ее тоже с тп можно взять, вряд ли цена будет прям уж сильно различаться (процентов 10-15 думаю)
Так шо не паникуем и выжидаем, что нам еще остается (или мигрируем).
Ну, отсутствие очков неприятно, но вряд ли критично
Пикэм - эт ты про голосовалку? Ее тоже с тп можно взять, вряд ли цена будет прям уж сильно различаться (процентов 10-15 думаю)
Так шо не паникуем и выжидаем, что нам еще остается (или мигрируем).
А вот эт проблема, конечно(
Я думал продавать сразу можно, а трейдить через неделю. Но если продавать через неделю, то да, хуйня война
З.Ы: Кинь скрин цен, у меня не грузит
А вот эт проблема, конечно(
Я думал продавать сразу можно, а трейдить через неделю. Но если продавать через неделю, то да, хуйня война
З.Ы: Кинь скрин цен, у меня не грузит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.