Oceanus86
Котик
а если все же имиЖду полноценного переноса куска реальности в нули и единицы. С большинством повседневных функций. Это будет не игра. И будет это наверное не скоро. И уж точно сделано будет не рукожопами из PR.

а если все же имиЖду полноценного переноса куска реальности в нули и единицы. С большинством повседневных функций. Это будет не игра. И будет это наверное не скоро. И уж точно сделано будет не рукожопами из PR.

Не, не осилят, имхо. Скорей китайсы что-то такое замутят, ну и говорю - не игра, за всем этим реальные дяди должны стоять.а если все же ими
а как же японцы? Не забывай, что самая технологичная нацияНе, не осилят, имхо. Скорей китайсы что-то такое замутят, ну и говорю - не игра, за всем этим реальные дяди должны стоять.
upd. Маск если б хуйнёй не страдал с твиттерами и спутниками, может ему удалосьбы поднять.

это всё козни масика эфектаРебят, вы меня конечно простите, но какого хрена?
Посмотреть вложение 452499
Какого хрена это гнида решила начать жрать 15 гб оперативки?![]()

Всегда знал, что стим это майнерРебят, вы меня конечно простите, но какого хрена?

переустанавливай ВиндуРебят, вы меня конечно простите, но какого хрена?

что у тебя в стиме запущено?Ребят, вы меня конечно простите, но какого хрена?
Ребят, вы меня конечно простите, но какого хрена?
Переходит на ф2п скорее всего*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1
Может он качает обновление какое то?Ребят, вы меня конечно простите, но какого хрена?
У биовар все настолько плохо, что они в свой массик решили майнер засунуть? Фи!это всё козни масика эфекта![]()
Габену на бургеры не хватает что-ли?Всегда знал, что стим это майнер![]()
При любой непонятной ситуации - переустанавливай винду, знаю, проходилапереустанавливай Винду
Ну а если серьёзно, то так не должно
Хрен знает, единичный случай, но подозрительный однакоМожет он качает обновление какое то?
Только масс эффект, частенько на фоне, на этом всечто у тебя в стиме запущено?
что смешного я же просто спросил, не надо мне лайков все равно акк брошусори что пишу в этой теме, но можно ли как нибуть перенести счётчик своих дней реги лайки и сообщения на новый акк мипеда) странный вопрос но всё же?...

А разве мультиаккаунты не запрещены правилами?!что смешного я же просто спросил, не надо мне лайков все равно акк брошу![]()
Это особая, очень дорогая услуга у администрации, ну и конечно.. мне придется тоже приличный процент отстегнуть, но дорого обойдётся... придется тебе кредит брать, ну что поделатьсори что пишу в этой теме, но можно ли как нибуть перенести счётчик своих дней реги лайки и сообщения на новый акк мипеда) странный вопрос но всё же?...

я ещё не создавал даже, просто этот акк привязан к стиму а стим акк я буду продаватьА разве мультиаккаунты не запрещены правилами?!