Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Oceanus твой клиент в списочек.
так вроде же были ссылки на списки с бОльшим количеством, плюс на steamdb еще

❓❔

Может раздачу?
2x

• Haha
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: Marbh, SilenceMhL и pokin
Они же сами и запретили, а теперь работают над этим?)
Они сами ничего не запрещали. Стим не является банком. А вот банки - те да, могли и запретить, скажем, проводить операции с российскими банками, которые попали под санкции. Неужели мне действительно нужно объяснять НАСТОЛЬКО очевидные вещи? Стиму в целом и Габёну в частности КРАЙНЕ НЕВЫГОДНО то, что происходит сейчас на волне общего помешательства. Давно ходит слушок, что русскоязычная аудитория если и не самая прибыльная, то уж точно в первой тройке. Поэтому да, сами вентили ничего не запрещали. Запрещают банки, с которыми они работают, вот они и работают над решением этого вопроса.
И вообще, я вангую, что Габён рассматривает вариант с каким-никаким, но открытием полноценных филиалов серверной структуры стима в России. А там они и основными как-нить могут стать под шумок...

И вообще, я вангую, что Габён рассматривает вариант с каким-никаким, но открытием полноценных филиалов серверной структуры стима в России. А там они и основными как-нить могут стать под шумок...
вряд ли дадут сделать (сейчас точно). На них же тоже давление сверху идет

• Like +1
Реакции: SenMate
вряд ли дадут сделать (сейчас точно). На них же тоже давление сверху идет
Так в том-то и дело, что Габён весь ковидный год провёл за пределами пиндосии, и ему, судя по его же словам, понравилось. Так что не зарекайтесь. Да и к тому же, если реально будет разделение мира на макрозоны, про которые уже все уши прожужжали, то с каким макрорегионом Габёнчику хотелось бы остаться - с одной только пиндосией и канадой (ибо латинская америка тоже может уплыть) или с Россией, Китаем, Индией и в перспективе с возможностью вернуться в европу и в африку. Я вот прям не знаю, что тут и сказать. Принципы принципами, но...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А учитывая, что по некоторым прогнозам, в пиндосии планируют все прибежавшие к ним на пересидку капиталы поотвязывать от владельцев в угоду общему делу, то и вообще...

• Haha
Реакции: Marbh
разослали ключи отсюда

Если это произойдёт... Лучше бы это не происходило, в общем.

• Like +1
Реакции: kutun
Они сами ничего не запрещали. Стим не является банком. А вот банки - те да, могли и запретить, скажем, проводить операции с российскими банками, которые попали под санкции. Неужели мне действительно нужно объяснять НАСТОЛЬКО очевидные вещи? Стиму в целом и Габёну в частности КРАЙНЕ НЕВЫГОДНО то, что происходит сейчас на волне общего помешательства. Давно ходит слушок, что русскоязычная аудитория если и не самая прибыльная, то уж точно в первой тройке. Поэтому да, сами вентили ничего не запрещали. Запрещают банки, с которыми они работают, вот они и работают над решением этого вопроса.
То есть банк запретил мне делать покупки с баланса в стим? Серьезно? И как же они это провернули?

Ах да, это же НАСТОЛЬКО очевидные вещи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.