Пусть кто из залежной возмет, деньги потом отдашь с процентамиСуууука
Как купить бандл ебаный рот(
За 1 бакс просто шикос[Humble Bundle] Jurassic Bundle 💜
www.steamgifts.com
Я на днях почти взял его за 400р

Пусть кто из залежной возмет, деньги потом отдашь с процентамиСуууука
Как купить бандл ебаный рот(
За 1 бакс просто шикос[Humble Bundle] Jurassic Bundle 💜
www.steamgifts.com
Я на днях почти взял его за 400р

@BlackCat твой выходТак, кто нить отвязывал беспезду от стима? У вас игры удалялись? Потому что есть вот такая инфа
Посмотреть вложение 451433
гейскую?Посмотреть вложение 451406
модную куртку дают за просмотр твича по игре
Игра бесплатна в стим: https://store.steampowered.com/app/760160/Vampire_The_Masquerade__Bloodhunt/
если ты сделал перевод игр в стим - ты уже не отвяжешь стимТак, кто нить отвязывал беспезду от стима? У вас игры удалялись? Потому что есть вот такая инфа
Посмотреть вложение 451433
Ты про беседку или в целом? Если в целом, то, например, через стимДБ когда активировали халяву, иногда её отбирали.есть зарегистрированные случаи отзыва игр с аккаунта стим, активированных не через ключ ?
Так же, как на западе гейскую культуру пропагандируют с дестких садов. Кому-то это надо, кто-то это проплатил. Везде в мире двойные стандарты, пора уже перестать удивляться подобному...Как вообще такие игры пропускают в стим?
В целом, просто встречал отзыв игр через предупреждение стима (ключи), или недавно отобрали платное DLC, которое выдавали (но тут скорее всего ошибочка)Ты про беседку или в целом? Если в целом, то, например, через стимДБ когда активировали халяву, иногда её отбирали.
Да далеко не ходить - Агонию анрейтед отобрали недавно у купивших, помнишь? Потом уже бесплатное дополнение выпустили, а иконку полноценной игры анрейтед зажали.В целом
Если через в купленное в Стиме, то это либо "шалости" издателя (игру удалили, потом Вальве всем вернули), либо издатель по согласованию с Вальве с рефандом. Про Агонию тебе уже написали.есть зарегистрированные случаи отзыва игр с аккаунта стим, активированных не через ключ ?
Бесплатно - это не покупка Ⓒ
Есть, например из последнего, отзывали купленный с ру карты элден рингс и лего старварс жеесли ты сделал перевод игр в стим - ты уже не отвяжешь стим---------Двойное сообщение соединено: ---------поэтому подходите ответственно к выбору (аккаунта) переносимых игр---------Двойное сообщение соединено: ---------есть зарегистрированные случаи отзыва игр с аккаунта стим, активированных не через ключ ?
Только бы распечатку страницы не доложили, а то без шуток забанят стимКак вообще такие игры пропускают в стим?
![]()
Steam Community :: FUCK PUTIN
FUCK PUTIN - In February 2022, Russia invaded Ukraine. This event shocked the whole world. Unjustified aggression must be condemned, and the president of Russia, Vladimir Putin - punished.steamcommunity.com
Как вообще такие игры пропускают в стим?
![]()
Steam Community :: FUCK PUTIN
FUCK PUTIN - In February 2022, Russia invaded Ukraine. This event shocked the whole world. Unjustified aggression must be condemned, and the president of Russia, Vladimir Putin - punished.steamcommunity.com
покупаешь такой чойсы, а эпики потом бесплатно эти игры раздают![]()
Just Die Already | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Just Die Already в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!store.epicgames.com
![]()
Paradigm | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Paradigm в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!store.epicgames.com
давай кей, могу проверить, 100 процентный результат обесчаюSEGA лок на активацию на кеи не ставила для ру?
давай кей, могу проверить, 100 процентный результат обесчаю

Вроде нет, во всяком случае на те, которые раньше локов не имелиSEGA лок на активацию на кеи не ставила для ру?
Вот например какой саб я получил, купив боксовое издание ТВ3SEGA лок на активацию на кеи не ставила для ру?