если еще остались, то
Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC
Hidden text for users: Krater86
если еще остались, то
Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC
отдай нам, такую красоту
, а вообще, можно за них уровень в стиме поднять или профиль украситьТолько для покупки свистелок-перделок для своего акка. На мой взгляд единственно полезное - апать за них свой левел стим акка покупая сезонный знак.
А вы заслужили?)отдай нам, такую красоту
конечно же, оф корзА вы заслужили?)

Я там обычно по 1 лвл покупаю, для кол-во значков наверное, а не опытаТолько для покупки свистелок-перделок для своего акка. На мой взгляд единственно полезное - апать за них свой левел стим акка покупая сезонный знак.
Ну можно по максимуму закупать значок , опыт апая и левел по итогу.Я там обычно по 1 лвл покупаю, для кол-во значков наверное, а не опыта
Я подумаю над этим, попутно прослежу на твоим поведениемконечно же, оф корз![]()
если так, то смысла в очках нетЯ там обычно по 1 лвл покупаю, для кол-во значков наверное, а не опыта
Все пытаешься мне втюрить, что они мне не нужны и давай отдавать вам?)если так, то смысла в очках нет
попутно прослежу на твоим поведением
а что я такого плохого делал? я наоборот всех защищают , никого нахуй не послал еще пока...........
ну раз ты только один значок берешь, для количестваВсе пытаешься мне втюрить, что они мне не нужны и давай отдавать вам?)

Я кажись мысленно уже каждого хоть раз, но послала, даже не помню уже причин, но это уже не важно)![]()
![]()
а что я такого плохого делал? я наоборот всех защищают , никого нахуй не послал еще пока...........
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну раз ты только один значок берешь, для количества![]()
Передавать очки совсем не выгодно. Но в принципе тут на рынке видел когда то тему - челик продавал эти самые очки за реал. Есть интересные личности которые покупают эти самые очки за реал что бы оплачивать ,,випку" акка , рамку и прочее украшательство которое на время покупается за 5 к очков если не ошибаюсь. Так что варианта два - либо свой левел акка стима апать за них либо за реал страждущим продавать.Все пытаешься мне втюрить, что они мне не нужны и давай отдавать вам?)
они тебе места не занимают, есть не просют, пусть лежатЯ кажись мысленно уже каждого хоть раз, но послала, даже не помню уже причин, но это уже не важно)
Та я подумаю что с ними сделать и подождать того момента, когда мне не будет лень листать сотни аккаунтов и делать одни и те же действия
, может габен выдумает за очки игры брать в будущем
но по хорошему конечно, лучше бы они в работе были, крутилисьони тебе места не занимают, есть не просют, пусть лежат, может габен выдумает за очки игры брать в будущем
![]()

Не слушай их - оставь себе, купишь красивых фонов, игровой профиль любимой игры, сезонный значок или ещё то-нибудь.Все пытаешься мне втюрить, что они мне не нужны и давай отдавать вам?)
А меня-то за что!?!Я кажись мысленно уже каждого хоть раз, но послала, даже не помню уже причин, но это уже не важно)

Хорошо, буду держать их)Не слушай их - оставь себе, купишь красивых фонов, игровой профиль любимой игры, сезонный значок или ещё то-нибудь.
А меня-то за что!?!![]()
за 1к+ можно слитьЭта штука имеет ценность или мусор-мусором
А еще за них можно контент для стим дека покупать, может ты обзаведешься и тогда они пригодятьсяХорошо, буду держать их)
Память у меня конечно никакая, но помню те моменты, когда я в активности лайкала твои обзоры, многочисленные обзоры, тогда кажись такая мысль пробежала в голове