Да пошли они нах ! все равно не получиться использовать
Только для НОВЫХ членов подписька!
карту отвязать не забудьте затемС 13 апреля по 11 мая новые пользователи могут начать пользоваться бесплатной 7-дневной пробной версией Ubisoft+. В течение рекламного периода вы можете играть более чем в 100 игр для ПК, включая новые выпуски и весь их загружаемый контент и расширения
Чтобы активировать предложение, просто перейдите по этому адресу и войдите в свою учетную запись Ubisoft Connect. В этот момент вам нужно будет ввести данные вашей действительной кредитной или дебетовой карты
Для этого карта рабочая нужнакарту отвязать не забудьте затем

Лучше побыстрее забрать. В РФРБ это в Стиме недоступно, например.![]()
XCOM® 2 | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте XCOM® 2 в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!store.epicgames.com
если деньга не списывается, то рандом карту найти не проблема)Для этого карта рабочая нужна
Без российских-белорусских бинов.
юбики самая конченная контора что мне попадалась.Только для НОВЫХ членов подписька!
карту отвязать не забудьте затем
У них есть поддержка?юбики самая конченная контора что мне попадалась.
У этих чертей даже поддержка не пашет нормально.
Неделю уже сайт глючит.
А вот эта манера требовать карточку выбешивает больше всего.
Юбики из-за своей тупорылости не поняли, что только возврат в стим может отложит их смерть.
Сколько раз я обращался в поддержку юбиков, они ни разу не помогли.
Только и могут что быковать.

На следующей неделе: Amnesia rebirth и Riverbond![]()
Insurmountable | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Insurmountable в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!store.epicgames.com
![]()
XCOM® 2 | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте XCOM® 2 в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!store.epicgames.com
Еще актуальноСкиньте какие-нибудь анекдоты в лс. Чем чернее, тем лучше
Risky Rescue
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Быстрый как молния
Как же они байтят на ежедневный вход последнее время. Статистику набиваютдля дбд
Забирайте 100 тыс. Очков Крови каждый день с 14 по 18 апреля, просто зайдя в игру!