Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запрещено фармить там будет выгоднее, с учетом цен на игори :kappa:
только учтите, товарищи, при смене страны сбрасывается время дропа карт , и вам хуеву времени необходимо для фарма, от 6 часов :6:, и я хз когда и при каких условиях восстанавливается промежуток времени

А есть какое-то ограничение на использование одной и той же карты в стиме, но на разных аккаунтах? Переехал в Турцию до того как тут проверенные ребята темы создали, и задумался, могу ли по цепочке улететь в бан если способ, которым меня перевели был недобросовестным. Но точно не способ копеечный с плати. Я так понял это или виртуалка, которую потом снес, а может быть не снес и дальше ей других переводит

А есть какое-то ограничение на использование одной и той же карты в стиме, но на разных аккаунтах? Переехал в Турцию до того как тут проверенные ребята темы создали, и задумался, могу ли по цепочке улететь в бан если способ, которым меня перевели был недобросовестным. Но точно не способ копеечный с плати. Я так понял это или виртуалка, которую потом снес, а может быть не снес и дальше ей других переводит
на все воля Гейба. Ясное дело, что у них все видно, а вот как они к этому относятся - хз. То, что монитарят (и не любят) перебежчиков - это факт, значит, и сопутствующие моменты тоже

Да забанят конечно :troll: но азербайджанцам респект: связь страны с Турцией на пользу тысячам россиян
Двойное сообщение соединено:
Карты продавцы сами блокируют скорее всего и весьма быстро, судя по тому что в отзывах упоминают. Так удобней работать с картами

на все воля Гейба. Ясное дело, что у них все видно, а вот как они к этому относятся - хз. То, что монитарят (и не любят) перебежчиков - это факт, значит, и сопутствующие моменты тоже
Поторопился просто, а через время сам обзавелся турецкой карточкой. Вот только что сделал себе турецкий аккаунт на плойку и пополнил без проблем, так бы и стим сам себе перевел и теперь переживаю))

Выпал "Duke Nukem: Manhattan Project"
У кого есть какие-то игры на обмен(играбельные) ?

Господа эмигранты, а вот вы сейчас все постоянно сидите под впн страны эмиграции или как?
Помнится во время моего посещения страны танго и пампасов этого не было. Давно правда было.

Господа эмигранты, а вот вы сейчас все постоянно сидите под впн страны эмиграции или как?
Помнится во время моего посещения страны танго и пампасов этого не было. Давно правда было.
Hidden text for users:

1649698712755.webp

Кста, я тут начал играть в тотал вар вархамер 2
И это не плохо. И контента там море (но если кто-то подарит длц которых у меня нет будет еще больше)))
Почему не в первый? Потому что контент из первого вроде как полностью или почти полностью перенесен во 2 (если обе части куплены), только подкинули новых механик и все такое (почти как с хитманом, только еще глубже интеграция).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху