Oceanus89
Котик
на Ютубе посмотришьГотов отдать фулпрайс за эту игру только ради мемных надписей на земле))))) Так бы конечно да, пиратил

на Ютубе посмотришьГотов отдать фулпрайс за эту игру только ради мемных надписей на земле))))) Так бы конечно да, пиратил

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Да пойдет тоже, но сменить способа актуального я так и не нашел
Хочешь на гривны сменю)?Всем привет, чет захотел вкатиться в элден ринг, но цена в 4000 рублей отпугивает. Можно сейчас как-то регион сменить и игру купить? Средства на балансе есть, они вроде как конвертируются.
куда я денусь) ну и очереди тоже никуда не пропадут)Ну вроде надеется, что в этом месяце всё закончится, и он вернётся к мирной жизни
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1
если напишешь, что там осталось) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Цена данной услуги? По стимдб самый выгодный регион (конкретно для моей цели)Хочешь на гривны сменю)?
в лсЦена данной услуги? По стимдб самый выгодный регион (конкретно для моей цели)
жив здоров не ранен, трупов много толку 0)Он сейчас воюет - некогда такими вещами заниматься.![]()
А с чего бы купленные игры должны стать недоступны?какие игры на моем аккаунте станут недоступны после смены региона?
Помнится, когда игры покупал, красная табличка была с перечислением разных стран, где игра работаетА с чего бы купленные игры должны стать недоступны?
Хз. В любом случае, реглоки на запуск снимаются по прошествии 90 дней.Помнится, когда игры покупал, красная табличка была с перечислением разных стран, где игра работает
Спасибо. Да я всегда хотел регион сменить, но чет и Рашка зачастую была полезна, но теперь думаю можно и поменять))Хз. В любом случае, реглоки на запуск снимаются по прошествии 90 дней.
Для любителей морей турция самая вкусная страна))) 1 лира = 5.4 рубля))
Посмотреть вложение 445227
не дратуй, перевози нас
всему свое время)![]()
![]()
не дратуй, перевози нас
![]()
Rogue Legacy весьма годная![]()
Rogue Legacy | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Rogue Legacy в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!store.epicgames.com
Повторная раздача:
![]()
The Vanishing of Ethan Carter | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте The Vanishing of Ethan Carter в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!store.epicgames.com