+---------Двойное сообщение соединено: ---------Felix The Reaper - отдам ключик
Ааааа, вот где ее раздавали, точно.с амазон прайма?

могли бы и основу раздать, один хер такие игры в стиме не взлетают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

создать пост в трейд группесняли с продажи, а был металл 2мя одним предложением на тп от 1к![]()
Site Error
store.steampowered.com
не успел продать
как его втюхать коллекционерам теперь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
создать пост в трейд группе
Но предложения - не спрос
Коллекционерам проще бустерпаков наделать
а если я не хочу в тот регион?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну на самом деле такое себе. Я не фанат WH (хотя, может, не распробовал) и заморачиваться нет особого желания

Глянул: игры юбисофт, которые возможно мог бы купить, недоступны также для России. А другие я и не собирался покупать. Так что мне в самый раза если я не хочу в тот регион?
ну на самом деле такое себе. Я не фанат WH (хотя, может, не распробовал) и заморачиваться нет особого желания![]()
А цены?Глянул: игры юбисофт, которые возможно мог бы купить, недоступны также для России. А другие я и не собирался покупать. Так что мне в самый раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну на Аргентину можно, если привычней, но Казахстан немного ближе---------Двойное сообщение соединено: ---------Могу это подтвердить, так как глобус мира очень долго в руках вертел, прежде чем нужное найти
А вы что, игры покупаете?А цены?
Нет, библиотека чудом пополняетсяА вы что, игры покупаете?
да как в стим там цены, а на перспективу можно будет и оплатить покупку каким то невероятным способомА цены?