Ну ты опять начинаешь) А Что Там?для дбд
DBDWEBSITE
25000 кровавых очковНу ты опять начинаешь) А Что Там?
Мы тебя тоже любимТерпите люди, скоро лето....)))) Улыбаемся и машем. Лю Вас Всех![]()

Интересно, куда oblivion
Либо стим, либо их лаунчерИнтересно, куда oblivion
Там другой вопрос задавать надо - почему обливион самая крупнобюджетная игра в паке?Интересно, куда oblivion
Либо ГОГ, либо их лончер, думаю)Либо стим, либо их лаунчер
А, он в гоге есть? Ну тогда да, 99% что гогЛибо ГОГ, либо их лончер, думаю)
Окромя амогусов, только это что-то более-менееФлагманов и даже крепких игр категории Б (кроме мб фальконера) я не наблюдаю
Я бы предпочел что-то бюджетное, но, для стима, чем крупное ААА, но для других лаунчеровТам другой вопрос задавать надо - почему обливион самая крупнобюджетная игра в паке?
Все равно же в народе за бесплатно/копейки раздаваться будет
Это пару недель назад раздавалось бесплатно, при чем с дополнениямиОкромя амогусов, только это что-то более-менее
![]()
X Rebirth on Steam
In the distant future, the X universe faces a period of profound and irrevocable change. While the universe stumbles towards an uncertain future, countless adventures await as new enemies rise in search of power.store.steampowered.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где раздавалось и как я это мог пропустить?Это пару недель назад раздавалось бесплатно, при чем с дополнениями
То есть совсем грустно

ммобомб или как-то так сайтБлин, хочу обливион, т.к. эту игру из серии ТЕС я пропустил
Но как сейчас получить ума не приложу и дадут ли активировать - тоже вопрос...---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где раздавалось и как я это мог пропустить?![]()
А, не, крушал раздавалБлин, хочу обливион, т.к. эту игру из серии ТЕС я пропустил
Но как сейчас получить ума не приложу и дадут ли активировать - тоже вопрос...---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где раздавалось и как я это мог пропустить?![]()
С чегой-то ты у меня в игноре должен быть?А пропустил ты, так как видимо я у тебя в игноре(
Та это я шуткую по-маленечку, шо ты как не родной?С чегой-то ты у меня в игноре должен быть?
У меня вообще этот список пуст:
Посмотреть вложение 441435
Возможно просто не заметил, либо в отъезде где-то был, но в любом случае, если раздача длилась 20 минут, то я бы не успел, т.к. не сижу тут постоянно, а забредаю утром и вечером периодически.