Кто-нибудь последнее время пользовался SteamTradeMatcher с ру айпи, меня последние несколько дней не пускает, красную табличку выдает, инвентарь не закрывал.
Кто-нибудь последнее время пользовался SteamTradeMatcher с ру айпи, меня последние несколько дней не пускает, красную табличку выдает, инвентарь не закрывал.
Я просто 3 задания ниже сделал и получил ключик, видимо первое в прошлый раз засчиталось, но табличка с подтверждением аккаунта тоже вылазила, просто закрыл и выполнил задания ниже.
Отличные скидки на лучшие игры Ubisoft. Заканчивается 11 февраля.
store.epicgames.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотя не, с впн открывается, без: бесконечная загрузка
снова где то сигнал не доходит по обычным каналам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так бы не знал о распродаже, но вылезло всплывающее уведомление, что из списка желаемого кое что со скидкой, а в списке только ubisoft игры (в магазине egs)
очень походит на то, как сейчас работает твиттер: уведомления есть, но без впн нихрена не открывается
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.