Да ничего она не решила на самом-то деле, если смотреть правде в глаза. Ну не дали нам ключи, ну и хрен с ними. Как-будто играть не во что. Шанс был. В этот раз не повезло, повезёт в другой
Я один просил - дохуя брать смысла не видел, игра есть, стоит не дорого (была в бандле за бакс), акк бвндая очень старый, стим привязан основной.
Пока тихо
Я один просил - дохуя брать смысла не видел, игра есть, стоит не дорого (была в бандле за бакс), акк бвндая очень старый, стим привязан основной.
Пока тихо
Пока тихо
Вот за что я не люблю весну, так это за то, что активизируются всяческие шизоиды вроде этого: Посмотреть вложение 440173
Тут реально неплохо было бы иметь возможность направлять подобное психиатрам, пусть работают
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.