Тихо уходят, чтобы тихо вернуться. Киньте ссылку на список отъехавших. Надо запомнить наших "героев".
Пора переходить на торренты, а из Стима слить весь баланс, чтобы не горевать, когда РФ полностью отрубят от Стима не Гейб, так свои же.
Аналогично на нескольких акках, хотя записывался в первых рядах. Может они по профилям в Стиме отсекли всех, кто из РФ или мы просто не успели войти в число тех, кто первыми зарегистрировался?
Тихо уходят, чтобы тихо вернуться. Киньте ссылку на список отъехавших. Надо запомнить наших "героев".
Пора переходить на торренты, а из Стима слить весь баланс, чтобы не горевать, когда РФ полностью отрубят от Стима не Гейб, так свои же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично на нескольких акках, хотя записывался в первых рядах. Может они по профилям в Стиме отсекли всех, кто из РФ или мы просто не успели войти в число тех, кто первыми зарегистрировался?
С техлендом все не однозначно после последних новостей.
Пока у меня непримиримый бомбеж только от разрабов сталкера и ведьмака, ну и всяких мелких польских долбоебов, которые ключи блокировали - но их всех не вспомнить даже.
С остальными туда-сюда - ушли они без такой яркой злобы, многие из-за явного давления (как техленд) или курса.
Меня выколбашивают те, что цены до потолка ставят. Лучше бы убрали свое говно из Ру региона. Это уж чистый хайп на украинско-российской беде. На кол за такое сажать.
Меня выколбашивают те, что цены до потолка ставят. Лучше бы убрали свое говно из Ру региона. Это уж чистый хайп на украинско-российской беде. На кол за такое сажать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.